中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

信致营销店庆暨文具用品礼品定制发布会隆重举行

时间:2017-10-11 10:42:26  来源:中国网

信致营销店庆暨文具用品、礼品定制发布会隆重举行。打造现代中国礼物定制行业的信致营销,十五年的风雨坎坷,十五年的传承创新,十五年的并肩携手成就了今天的信致营销品牌。公司成立15年以来,成为了30余家世界500强客户的营销策划和品牌提示物供应商。累计合作客户超过1000家。成功策划营销和企业福利方案超过2000个。累计销售产品超过100万件。


青葱十五载,迈向新台阶。9月18日,信致营销在北京市喜来登大酒店隆重举办了“周年庆典定制未来”十五周年庆典暨文具用品礼物品牌发布会。信致营销集团创始人兼董事长陈浩男主席出席大会并做精彩演讲,社会各界名流及各大媒体约400百多人共同参加了此次盛会。

信致营销在礼物设计、定制加工、品牌提示物等领域脚踏实地、厚积薄发。盛会举行了十五周年庆典开仪式以及新品发布会和合作签约仪式。董事长陈浩男致词中表示,信致营销15年来,经历过很多艰难和曲折,现在能有幸得到众多行业前辈的教诲和指导,深表的感谢。她说:“十五年来,信致营销一直坚持创新发展的理念,领导了整个礼物定制行业,从最初的传统的礼品加工到今天的礼物的定义,一发不可收拾,每年都有惊艳的畅销爆款,深受高端消费者的喜欢。

陈浩男表示:在中国乃至全世界,信致营销要做礼物定制的顶尖品牌,为广大精英人士定制优质的礼物用品而努力奋斗。以客户为核心提供营销和礼品解决方案。为客户提供安心、省心、放心的优质服务。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门