中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

信致营销店庆暨文具用品礼品定制发布会隆重举行

时间:2017-10-11 10:42:26  来源:中国网

信致营销店庆暨文具用品、礼品定制发布会隆重举行。打造现代中国礼物定制行业的信致营销,十五年的风雨坎坷,十五年的传承创新,十五年的并肩携手成就了今天的信致营销品牌。公司成立15年以来,成为了30余家世界500强客户的营销策划和品牌提示物供应商。累计合作客户超过1000家。成功策划营销和企业福利方案超过2000个。累计销售产品超过100万件。


青葱十五载,迈向新台阶。9月18日,信致营销在北京市喜来登大酒店隆重举办了“周年庆典定制未来”十五周年庆典暨文具用品礼物品牌发布会。信致营销集团创始人兼董事长陈浩男主席出席大会并做精彩演讲,社会各界名流及各大媒体约400百多人共同参加了此次盛会。

信致营销在礼物设计、定制加工、品牌提示物等领域脚踏实地、厚积薄发。盛会举行了十五周年庆典开仪式以及新品发布会和合作签约仪式。董事长陈浩男致词中表示,信致营销15年来,经历过很多艰难和曲折,现在能有幸得到众多行业前辈的教诲和指导,深表的感谢。她说:“十五年来,信致营销一直坚持创新发展的理念,领导了整个礼物定制行业,从最初的传统的礼品加工到今天的礼物的定义,一发不可收拾,每年都有惊艳的畅销爆款,深受高端消费者的喜欢。

陈浩男表示:在中国乃至全世界,信致营销要做礼物定制的顶尖品牌,为广大精英人士定制优质的礼物用品而努力奋斗。以客户为核心提供营销和礼品解决方案。为客户提供安心、省心、放心的优质服务。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门