中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

中艺梦一带一路“角斗士”拳王巡回赛在威海成功举办

时间:2018-01-05 13:30:36  来源:中国经济新闻联播网


【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明】2018年1月1日由山东威海广播电视报传媒、 威海市体育场馆管理中心、美国迈克亨特拳击协会、美国时光桥娱乐有限公司、北京中艺梦文化发展有限公司联合主办;威海武术研究院、威海义之源文化发展有限公司承办的2018一带一路中艺梦“角斗士”拳王巡回赛(威海站),在威海乒羽中心成功举办。

中艺梦“角斗士”拳王巡回赛(威海站)得到了威海市政府有关部门的充分认可,全国多家媒体密切关注并报道。以及得到业内部分行业,创威国际武院、自由东方商务会馆、威海纵横拳馆、美国网人工作室对赛事的鼎力支持。

拳击被称为勇敢者的运动,早在古希腊和罗马时代就有许多拳击的记载,拳击是运动员双方通过两只拳头的对抗,进行体能技术和心理的较量,在正方形的绳围比赛场地中,戴上特制手套进行攻防对抗,攻防的武器只能是戴上特制手套的两只拳头,攻防的目标只限于对方腰宽以上的身体部位,也被称作为艺术化的搏斗。

据了解,本次“角斗士”拳王巡回赛意义深远,不仅响应了国家倡导“一带一路”精神,弘扬中西武术精髓,还起到了全民健身运动的宣传引导作用。能够领略这种艺术化的西方武术魅力,当日威海乒羽中心现场吸引了一千余位武术、拳击爱好者前来观摩,角斗期间的每个回合掌声不断,氛围激昂!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门