中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

跨境电商+分享经济的创新实践者 云集品受邀参加CETE西安国际跨博会

时间:2018-01-09 08:46:22  来源:中国经营网

12月31日晚,历经三天的2017中国(西安)国际跨境电商贸易博览会(CETE)在西安曲江国际会展中心圆满落幕。在这三天里,蜜芽、顺丰、雨果网 、深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称:云集品)等来自世界各国共1200家知名企业齐聚于此,博览会现场气氛热烈,参观的观众更是络绎不绝。

1515458865423857.jpg 

近年来,我国传统外贸形势严峻,发展增速放缓,跨境电子商务却保持了强劲的增长势头,在经济发展中承担着重要功能。据有关数据显示,2011年开始,五年内我国的进出口总规模增长仅为6.1%,相对应的跨境电商五年增幅达到300%。按照此增长趋势,预测2020年,整个跨境电商交易额会占到进出口总额的37.6%,也就是说,2020年跨境电商会占到整个外贸交易的近四成左右。

作为古今丝绸之路的重要起点,西安在发展跨境电商上有着得天独厚的优势。“丝路起点 链动全球”不但是本次博览会的主题,更是预示着,一个全新的跨境思路文明随着即将在这里兴起。而随着跨境电商行业的大力发展,一部分发展较快的电商企业,已经成功实现了“双向跨境”,既能把国外的商品引进来,又能让优质的中国商品走出去。

1515458880458012.jpg 

以“分享经济”和“跨境电商”为核心优势的云集品,此次参加CETE西安国际跨博会,一方面希望与来自海内外的参展企业、跨境电商领域的精英大咖一同交流探讨,同时向前来展会参观的观众展示云集品独具特色的“消费者+综合型电商平台+供应商”的C2B2B全新商业模型;另一方面旨在利用自身双向跨境电商的供应链优势和分享经济新零售的商业模式,为跨境电商的发展提供更多动力。值得一提的是,在这三天中,云集品的展区现场人气爆棚,咨询不断。

1515458894120366.jpg 

正如云集品创始人、董事长潘跃建先生在2017年全球新经济高峰论坛上所说,“在全球战略大转型的背景下,作为有实力的企业,我们应该多为各级政府、中外相关组织机构开拓新思路、构建新理念,提供战略顶层设计、产业规划以及咨询顾问服务,抱团取暖,携手共进!”而云集品,就是时刻以广大中低收入消费者和中小实体企业为平台发展力量源泉的发展理念,期望构建一个以广大消费者转移消费的方式来协同共建的消费者利益最大化的跨境电商平台。

据最新数据统计,在短短2年多的精心运营下,云集品已经吸引了全球来自30多个国家近万家的优质产品供应商和服务提供商入驻;拥有母婴用品、美妆个护、运动户外、营养保健、食品酒水、家居日用、钟表首饰、数码家电、礼品箱包、汽车用品、服饰鞋帽、宠物生活、生活服务共13个大类,100多个子类,2000多个品类的商品,平台商品SKU总数超过百万。云集品的用户目前超过1000万,遍布全球50多个国家和地区。并且,云集品已经布局了多个海外仓,产品市场覆盖了数十个国家和地区,在全球跨境电商行业有着举足轻重的地位。

我们相信,跨境电商在2018年将有更充足的发展潜力和更大的发挥空间,云集品也将继续紧紧跟随中国政府大力推进的跨境电商和分享经济的发展策略,为全球人民带来更多优质产品,为中小企业的发展转型赋予更多潜能。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门