中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

西宁市城中区工商联召开2017年工作总结暨2018年工作安排部署会

时间:2018-02-02 15:10:51  来源:中国经济新闻联播网


【中国经济新闻联播讯 记者冯勋明 冯超】新时代新责任,新征程新气象。为全面加强城中区工商联的桥梁作用,加大扶贫力度,2月1日,西宁市城中区工商联在南滩办事处召开区工商联2017年工作总结暨2018年工作安排部署会。

会议由城中区委统战部副部长、区工商联副主席、副会长兼秘书长王生玺主持,城中区区工商联主席周成金、区委统战部副部长、区工商联副主席、副会长兼秘书长王生玺以及区工商联各执委、会员单位负责人共40余人参加会议。

会议首先传达了党的十九大会议精神、青海省委第十三届三次会议精神。

王生玺副部长在会议上作了区工商联2017年的工作汇报,并安排部署了2018年的工作要点。他强调,各执委、会员企业要在新的历史条件下,积极学习新思想新理论,以最新的中国化马克思主义理论指导工作,做好中区桥梁作用。2018年,区工商联将全面贯彻党的十九大会议精神,认真落实省委十三届二次全会、市委十四届五次全会决策部署,牢牢把握“两个健康”主题,以“三走三倾心”为着力点,引导全区民营企业自觉践行“五大理念”,服务“六大战略”,为城中区全面建成小康社会做出应有的贡献。以贯彻落实统战工作条例为契机,加强思想政治工作,促进非公有制经济人士健康成长。

周成金主席强调,全联执委、会员企业要以习近平新时代中国特色社会主义理论思想武装自己,按照上级工商联的工作安排,制定符合中区工商联发展的新思路,积极践行“两个绝对”,加大扶贫力度,转变扶贫方式,把“百企帮百村”“百企帮百户”做到实处。进一步巩固工商联组织建设基础,加大开展以商联商以商招商活动力度,畅通渠道,凝聚力量,深入推进光彩事业的发展,按照区委区政府的安排,持续做好文明创建、一进二访等方面工作。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门