中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

前海惠农荣获广东电视台“消费者信赖品牌”荣誉称号

时间:2018-02-06 16:16:20  来源:互联网

近年来,随着网贷行业的不断升温,越来越多的大众把P2P作为理财的重要选择,受益于此,前海惠农的交易额也是连年上升,截至至2017年年底,平台交易额已突破14亿,引发关注,各项荣誉也纷至沓来。新年伊始,广东电视台授予了前海惠农“消费者信赖品牌”荣誉称号,凸显出外界对前海惠农的认可。

截至目前,前海惠农已成为广东互联网金融协会、深圳市互联网金融协会、广东省金融消费权益保护联合会会员单位,并先后获得“互联网金融行业最具投资价值平台”、“最佳用户体验平台”、“年度最佳服务实体经济创新大奖”等殊荣。

1517905088136162.jpg 

广东电视台是由原南方广播影视传媒集团、广东人民广播电台、广东电视台、广东南方电视台、广东省广播电视技术中心整合组建而成,是集广播、电视、报纸、杂志、网络、新媒体、广播电视发射传输等多种业务为一体的省级广播电视大型综合传媒机构。

旗下的珠江频道是我国境内第一个用粤语方言播出的电视频道,也是广东省所有境内频道中覆盖最广、收视最高、创收最优的电视频道,频道推出的《珠江资讯》励志打造为全国最快、最新、最精准的资讯新闻黄金强档金牌栏目。

据悉,此次“消费者信赖品牌”的入选标准甚为严格,其中的的先决条件就是企业诚信经营,无任何违法经营的不良记录,且符合国家行业标准,另外一点就是企业获得独特美誉。

作为专业的互联网金融服务平台,前海惠农将始终专注在互联网金融行业,切实帮到更多中小微企业和三农领域客户,践行普惠金融之路。 

“消费者信赖品牌”的获得表明前海惠农受到市场的广泛认可,未来前海惠农也将从品牌的外在形象到内在质量都应表现出对消费者负责的态度,这也是对此殊荣的一种承诺。

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门