中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

除了余额宝之外,如意岛成为互联网理财新选择

时间:2018-03-30 13:58:22  来源:如意岛

从去年5月开始,余额宝就开始降低个人账户持有额度,从百万降至25万,后来又降到10万。这就算了,随后又开始限量发售。每天上午9点,一不留神就抢不到,网速不好的娃手机屏幕点破了都没用。这年头谁手里还没个10万8万的,既然不能买余额宝,还有哪些可以替代的理财方式呢?

1522389589578471.jpg

靠余额宝发财致富的梦想破碎了,如意岛成为用户新青睐

余额宝本质上是货币基金,虽说风险很低,但是也存在风险的。弘基金相关负责人表示,适当调整余额宝的个人持有最高额度将有利于余额宝长期稳健运行,加强天弘基金投资管理能力,以服务更多的大众投资者,特别是小额投资者。有专家认为,余额宝此举或与监管层正在酝酿的货币基金新规有关。据报道有关方面正酝酿货基新规,限制或禁止货币基金对部分商业银行同业存单的投资;同时,规定同一基金管理人管理的全部货基投向同一银行的存款、同业存单与债券的总额,不能超过该行净资产的10%。

从以上分析可以大致得知噩耗:余额宝限量购买、限制额度不是暂时的举措,把余额宝当小金库的宝宝们要醒醒,你们准备靠它发家致富的梦想也要破碎了。根源是普通百姓对基金专业理财的信任。由于缺少专业知识,大众的从众心理更重,认为买了基金,就能一劳永逸,“别人都买,我也要买”。

余额宝不能多买,基金理财不能做了吗?真的投资无门了么?选对理财渠道也很重要!

据介绍,如意钢镚app是如意岛精心打造地一款专业的基金投资工具,用户可以进行基金投资,理财学习、获取资讯、社区分享!同时,为满足用户的多样化理财需求,如意岛更是打造了如意优财app。如意优财app是一款综合理财app。平台涵盖了基金产品、保险产品、贷款产品、艺术品、信用卡等多种理财产品,让用户理财就如逛超市。

1522389619913444.jpg

百姓存款“搬”家  如意岛“选基123”助力大众更易理财

中国证券投资基金业协会统计显示,截至2017年7月底,我国境内共有基金管理公司112家,取得公募基金管理资格的证券公司或证券公司资管子公司12家,保险资管公司2家,存量公募基金产品4486只。

所有公募基金投资者从入场第一天起,想的就是如何从基金产品上赚钱。原因很简单,如果你曾经在股票上折戟,就会认为目前市场上4000多只公募开放式基金总能找到适合自己的一只。更为重要的是,随着百姓将资金“搬”到基金公司,银行存款的下降趋势加速。中国人民银行最新发布的7月份人民币信贷收支表显示,今年上半年个人活期存款和流通中货币(现金)合计大幅减少3万多亿元人民币。这些“搬家”的存款很可能“变身”为个人定期存款和非银金融机构存款。更深入的调研显示,规模飙升的货币基金很可能是“搬家”存款的新去处。

3.jpg

大的买卖策略无非是两个方向:选择正确的买卖时机,选择合适的基金产品。概言之,“择时”和“择基”。如意岛基金分析师总结更适合大众“选基123”。

在择时方面,要注意股票投资与基金投资大不相同,却仍存在相似的地方。什么时候才是买基金的最佳时期呢?发行期还是平静期?许多人都认为开放式基金只能在发行时买。其实,开放式基金之所以叫开放式,是相对于封闭式基金来说的。如果你看中了已经发行一年多的某支基金经营效益好,且具有投资价值的话,就可以到银行办卡并开基金账户,直接以当前的价格进行申购,只是申购的费用比发行认购时的费用较高而已。

在择基方面,第一“看宏观”通常在市场前景乐观、金融市场平稳有序发展的情况下,是购买基金的好时机。此外,基金募集热度指标,有一定参考价值。第二“明大势”有的基金在资金募集期即受到广大投资者追捧,募集热度较高,但在日常运作中,投资收益表现不佳;有的基金则相反,募集期平淡,运作中却能达到高收益。所以投资者应理性面对基金募集期的热度。第三“选行业,”事实上,在市场走势由弱转强的局面下,随着时间的推移,投资者的仓位可能越来越重,定投策略有利于摊低成本、获得超额收益。例如,投资人若对相关行业和企业一无所知,但对整个经济前景有信心,愿意长期投,这类投资者应该广泛地分散投资,定投指数基金是个不错的选择。

在互联网金融的市场浪潮下,如意岛聚集了一批充满阳光、活力和进取精神的互联网金融精英,一批拥有共同理想并脚踏实地的践行者。如意岛团队成员大多曾在知名金融企业和互联网公司任职,既有丰富的金融行业实际运作经验,也具备极强的互联网产品策划、开发、运营及管理能力。如意岛秉承“安全、快捷、便利”的服务理念,为客户提供更多、更全、更专业的理财产品及服务,让客户足不出户,“钱懂”未来! 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门