中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

华润置地突破千亿 前9月销售1006亿元按年增26%

时间:2017-10-11 09:08:51  来源:观点地产网

观点地产网讯:10月10日,华润置地有限公司发布公告称,2017年前9月其累计合同销售金额约为1006亿元,按年增长26%,累计合同销售建筑面积约660.54万平方米,按年增长20%。

  据观点地产新媒体查询,其中9月单月其实现合同销售金额约126.5亿元,合同销售建筑面积约64.78万平方米,环比8月分别减少9.73%及10.85%。

  此外,公告披露,2017年9月,华润置地投资物业实现租金收入约7.64亿港元,本年度首9个月累计实现租金收入约61.13亿港元,按年增长18%。

  前一日,华润置地还发布公告披露,9月,其于上海、长春及武汉收购3幅地块,总楼面面积约53.23万平方米,相关土地收购应付的权益土地出让金约43.04亿元。

  公告同时公布,2017年截止至10月9日,华润置地收购土地总楼面面积为895.40万平方米,应占楼面面积为676.74万平方米,权益土地出让金为492.62亿元。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门