中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

房地产市场进入温和上涨期

时间:2018-02-08 09:37:13  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 阿茹汗)房地产市场进入新一轮宏观调控周期的当下,房地产市场发展的新路径是什么?日前,由《华夏时报》主办、新浪财经、新浪财经大V频道联合主办的首届华夏地产投融资峰会暨金瓴奖颁奖盛典上,行业专家提出,房地产具备居住属性和投资属性,但不具有炒作属性,未来房地产市场将保持温和态势。

  泰禾集团副总裁沈力男指出,房地产兼具居住和投资属性,在资产配置上,它具有不动产的特性,从中长期来看,房地产市场会温和地保持上涨节奏,不会大起大落。中交房地产集团有限公司副总经理周济进而指出,资产配置要选择人口净流入的城市,产业聚集度高的城市,更重要的是要选择文化历史资源深厚的城市。而在风禾资产管理有限公司首席执行官王黎看来,同债券、大宗商品、股票相比较,房地产是非常好的资产。从二级市场的角度来说,大型房地产公司更加受到资本青睐,因为成本低、有优质的贷款是大型公司的优势。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门