中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

娱乐圈互撕的年代 范冰冰、张信哲等却齐聚顶固谈友情

时间:2017-09-18 14:54:15  来源:中国生活网

在你眼中,友情是一种怎样的存在?

无论是伯牙子期的“高山流水遇知音”、抑或李白的“桃花潭水深千尺,不及汪伦赠我情。”都隐喻着长久与真诚的友情。

著名喜剧表演艺术家陈佩斯曾这样评价自己和朱时茂的友谊:“从来不曾想起,却永远也不会忘记”。对于站在舞台上被光环所包围的明星们而言,他们眼中的友谊和普通人又有何不同?顶固全屋定制2017亲亲季品牌盛典选取了“友情永固”这样一个充满温情的主题,把“家” 和“友情”结合起来,把“友情”放进“家”这样温暖的空间,呼吁人们“把朋友带回家”。无论是闪耀在舞台上的娱乐明星,或是在家居圈默默为美好家居生活而奋斗的家居界大咖们,他们对于友情,有着怎样独到的见解?

时尚女王范冰冰、情歌王子张信哲、柔情歌手马郁、西单女孩任月丽、甜心才女唐古、雪村/俞思妍夫妇、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、居然之家集团副总裁任成、中国家具协会设计委员会副主任/教授彭亮、广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会秘书长曾勇、顶固公司董事长林新达、网易家居全国总编辑胡艳力,纷纷为顶固亲亲季站台,与来自全国各地的顶固家人们,一起闪耀亮出他们的友情宣言。

PART1:明星篇

 

时尚女王范冰冰:友情无价,岁月静好。

  

情歌王子张信哲:面对困难,你让我乐观,有力量。

  

柔情歌手马郁:朋友,我的左手右手。

 

西单女孩任月丽:朋友们,你们是否在想念我们曾经走过的路口。

 

甜心才女唐古:好朋友在一起,心怎么会有距离。

 

俞思妍、雪村夫妇:出门在外,多个了朋友,多了条路。

PART2 家居大咖篇

 

全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜:以心相交,成其久远。

 

中国家具协会设计委员会副主任 教授 彭亮:愿岁月静好,时光不老。

 

居然之家集团副总裁 任成:朋友相伴,人生之幸。

 

广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长 曾勇:知己何所谓,未语可知心。

 

顶固公司董事长 林新达:在家里,留一处安放友情的空间。

 

网易家居全国总编辑 胡艳力:好久未见,友情从未改变。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门