中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

怎么挑选不粘锅?这几款意大利锅最受欢迎!

时间:2017-09-26 10:41:43  来源:互联网

随着生活水平的提高,人们对生活质量的追求也越来越高,不仅追求美味的食物,而且对食物的营养也越来越关注。由于一些传统锅具的热分布不好,容易产生聚热点而烧焦食物,而且油烟多又不易清洗,因此不粘锅便成为人们喜爱的锅具。

不粘锅的问世给人们的生活带来了很大的便利,它克服了传统锅的所有缺点,可轻松煎、炒食物而不粘底,能最大限度地减少用油,让厨房少油烟,且清洗起来更为方便。它还可以帮助人们减少脂肪的摄入量,顺应了现代人追求低脂肪、低热量的健康潮流。

1506393876729482.jpg

不粘锅在欧美、日本等发达国家普及率高达90%,那么,不粘锅什么牌子好呢?专家建议,买不粘锅,不妨购买意大利原装进口的。

首先,意大利是全球铝制不粘锅的产地,拥有许多享誉世界的不粘锅品牌。其次,国内不粘锅的生产制造与国际水平和欧盟标准仍有较大差距,而工业强国意大利拥有全球领先的产品设计和制造技术,引领着全球不粘锅的流行风尚。最后,意大利不粘锅的品质远高于国标,更有全球公认的欧盟安全认证保驾护航,值得放心购买。

NO.1 意大利SIRONI麦饭石不粘锅

SIRONI(斯罗尼)是意大利 MIG S.R.L旗下畅销厨具品牌,1949年诞生于意大利历史文化古城Verona。基于对品质与格调极高的追求,意大利SIRONI以“优中之选”为品牌哲学,将意大利高雅设计与精良制造合二为一,产品获得欧盟权威检测与安全认证,在全球广获赞誉,值得信赖。从原材料的精挑细选,到工艺设计的尽善尽美,再到制造技术的精益求精,意大利SIRONI以经典为傲,是中国家庭烹饪美食的优中之选。

SIRONI在意大利米兰设有研发中心,2016年,SIRONI与中国高端厨房领军品牌“金牌厨柜”达成战略合作,成为国家级厨房工业设计中心特别推荐的意大利不粘锅精品,在金牌厨柜全国3000家专卖店均有销售。

2.jpg

(登录天猫/京东搜索SIRONI即可购买)

众所周知,麦饭石是一种对生物无毒、无害并具有一定生物活性的药用岩石。意大利SIRONI麦饭石不粘锅采用先进的意大利麦饭石工艺,令麦饭石矿物颗粒全面覆盖锅体表层及内部,烹炒过程中,麦饭石可吸附90%油烟和菜肴中不纯正的气味,令食材不粘锅不糊焦,让你尽享原石美味。

不仅如此,意大利SIRONI麦饭石不粘锅还具有超导磁复合聚能锅底,蓄热储能效果出色;锅身采用“厚薄厚”一体化设计,使其热量得以充分吸收和释放,保留住食物的鲜美滋味,无油烟效果更加卓越,引领了现代厨房的健康潮流。

NO.2 意大利FLONAL火山岩不粘锅

在意大利,只要提起不粘锅,就不得不提FLONAL(弗罗纳)。

作为意大利享誉盛名、精湛传统工艺代表的锅具制造企业之一,自1985年创业至今,FLONAL已成为全球不粘锅行业的领头羊,其以产品的优良品质和科技的不断创新,铸就企业的稳健发展与国际影响力。FLONAL兼具最新科技与卓越品质,将意大利传承百年的传统工艺融入创新研发,确保产品的上乘品质。

3.jpg

(登录天猫/京东搜索FLONAL即可购买)

火山岩属于稀有矿产资源,含有大量的硅、钾、钠、镁等26种矿物元素,以及铜、锌等人体健康的必需元素,在烹饪过程中,除了可以吸附油烟与异味外,更能释放健康能量。

用FLONAL(弗罗纳)火山岩不粘锅烹饪时,热量在整个锅身均匀传递,在快速加热食物的同时,避免菜肴局部过热产生焦糊,减少了营养流失。有了火山岩不粘锅,可以用更短的时间,轻松做出色香味俱全的美味佳肴。炒菜过程中,火山岩矿物微粒能托举食物,产生物理不粘效果,防止油烟产生,做完菜身上没有讨厌的油烟味,让你轻松享受烹饪乐趣。

NO.3 意大利TVS磐石不粘锅

意大利这个美丽的半岛国家,既有悠久的历史、古老的文明,又是当今世界最发达的七大工业国之一,更是全球锅具设计的先驱。意大利的魅力不仅体现在城市的建筑与人文上,而且它还是众多高端品牌的发源地,很多天才设计的起步点,古驰 、法拉利、玛莎拉蒂等高端品牌都来自于意大利。

来自意大利著名锅具制造商TVS旗下汇集多位设计大师,并一直以匠人精神执着于研发设计不粘锅具。基于出色的设计能力,TVS公司将意大利特有的艺术气息注入产品中,使其富有鲜活色彩和人文内涵,不仅创造健康美味,更为烹饪生活增添无限乐趣。

4.jpg

(登录天猫/京东搜索TVS即可购买)

意大利TVS磐石不粘锅引领不粘锅革命性的创新,创造性地将锅体与天然坚硬的原石矿物颗粒完美结合,增强矿物层带来超凡物理不粘、卓越导热和少油无烟的完美烹饪效果。

当食用油放入意大利TVS磐石不粘锅后,油会随锅均匀升温,食用油冒油烟的温度约为240℃,而正常炒菜只需要160℃至180℃就足够了,爆炒的温度约在200℃左右,所以用TVS磐石不粘锅正常炒菜、爆炒是不会产生油烟的。

当锅内放入食物后,锅内的温度会迅速降低,继续加热过程中,意大利TVS磐石不粘锅的锅体比普通锅升温快,这不仅从根源上扫除了油烟,而且爆炒比普通锅更快,所烹饪的菜肴不焦不糊,原汁原味,营养价值高,口感更好。

无油烟不粘锅选购技巧

1、鉴别不粘锅合格与否,可做最简单的不粘性试验。

将不粘锅烧至150oC至170oC,再将鲜鸡蛋打入锅内,不放油,烧至凝固将锅翻转,鸡蛋能自由落下的,则为合格品;否则,即为不合格不粘锅。

2、基材厚度不小于2.5mm。

国家标准要求不粘煎锅和炒锅基体材料最小厚度分别为2.0和2.5mm。

考虑到不粘锅在燃气灶上使用,如果基体材料较薄,会使锅底金属横向热传导面积减少,造成热分布不均匀,从而出现热点。这些热点如果超过涂层承受程度,会对不粘涂层造成永久性损伤,减短不粘锅的使用寿命。

  

5.jpg

    3、不粘层厚度大于25微米。

国家标准要求煎锅、炒锅的平均厚度为大于或等于25微米。这是不粘锅的一项重要指标,会影响到不粘锅的使用寿命和性能。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门