中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

意大利锅具品牌排行

时间:2017-10-10 15:16:46  来源:互联网

最近几年,中国锅具市场可谓日渐壮大。从近5年的相关数据来看,国内锅具市场的整体销售额呈逐年增长势态。据相关调查数据显示,2015-2016年度外国品牌锅具的销售总额比3年前增长了将近8倍,意大利与德国锅具品牌均榜上有名,不同的是,以艺术设计著称的意大利锅具更受年轻人青睐,而FLONAL、SIRONI等意大利锅具品牌更凭借超高性价比与卓越性能,在中国市场一路高歌猛进,增长势头不可小觑。

为何意大利品牌锅具的销售量总是遥遥领先?究其原因,主要是意大利锅主打年轻消费群体,性价比高、款式新颖,并且符合时尚健康消费理念,而以80后为主的一代年轻人已成为社会的主要消费群体。这就不难理解,意大利品牌锅具的销售数据为何能领跑其他外国品牌了。

当代的年轻人比上一代人更懂得享受生活,不仅是喜欢使用高质量、外形具有艺术感的产品,更乐于在使用产品时去发现生活。正所谓:“锅具得年轻者得天下”,凭借着超高质量、科技创新和独特的外形设计,意大利品牌锅具在庞大的年轻消费者群体中,有望争取到更大的市场份额。现在,就让我们来了解一下这些深受消费者喜爱的意大利锅具品牌吧。

TOP 1  Lagostina拉歌蒂尼 

1901年,Carlo Lagostina创立了Lagostina品牌,中文名拉歌蒂尼,在香港、台湾等地被亲切地称为“乐锅”,至今已有110年的历史,与兰博基尼、普拉达,法拉利等意大利奢侈品一样被人们所熟知。意大利是时尚与艺术的代名词,Lagostina拉歌蒂尼纯正的意式血统,除了拥有世界最先进的生产设备以及全球独一无二的手工制造、抛光工艺,更是将意大利浪漫的艺术感融入锅具的外观设计中,Lagostina拉歌蒂尼不再是简单的烹饪工具,更是一件值得您收藏的艺术品,带给你美好的烹饪体验。

1507619927867050.jpg

Lagostina拉歌蒂尼主打锅:不锈钢锅

1507619955396707.jpg

TOP 2  Ballarini巴拉利尼 

Ballarini巴拉利尼品牌源于创始人家族的名字。Ballarini巴拉利尼是一个近130年历史的意大利家族品牌,专注环保不粘锅研究。是德国双立人集团旗下又一个拥有超过百年历史的品牌,这个来自意大利的铝制环保不粘锅品牌,在专注于生产优质不粘锅的同时,将产品深深地融入博大精深的意大利美食文化。所有的Ballarini巴拉利尼锅具均坚持意大利生产,加上在各个制造环节的环保工艺,使其在意大利乃至世界不粘锅制造业中拥有较高的地位。

1507619986224639.jpg

Ballarini巴拉利尼主打锅:环保不粘锅

1507620018578538.jpg

TOP 3  FLONAL弗罗纳

在意大利,只要提起不粘锅,就不得不提FLONAL弗罗纳。

作为意大利享誉盛名、精湛传统工艺代表的锅具制造企业之一,自1985年创业至今,FLONAL弗罗纳已成为全球不粘锅行业的领头羊,其以产品的优良品质和科技的不断创新,铸就企业的稳健发展与国际影响力。FLONAL弗罗纳兼具最新科技与卓越品质,将意大利传承百年的传统工艺融入创新研发,确保产品的上乘品质。

FLONAL弗罗纳拥有全球领先的不粘锅制造科技,包括冷锻、HEATTECH导热保温、CERA-TECH纳米陶瓷环保喷涂和MAGAM-TECH岩浆不粘等先进技术,数年来其品质获得国际市场的高度评价,并凭借CERA-TECH纳米陶瓷环保喷涂技术成为第一批获得意大利官方SINCET认证的企业,其最受欢迎的火山岩不粘锅更稳居全球市场占有率第一。

1507620051846041.jpg

FLONAL弗罗纳主打锅:火山岩不粘锅

1507620080988463.jpg

TOP 4  SIRONI斯罗尼

SIRONI斯罗尼是意大利 MIG S.R.L旗下畅销厨具品牌,1949年诞生于意大利历史文化古城Verona维罗纳,这里也是罗密欧与朱丽叶的故乡,被誉为“极高雅的城市”。基于对品质与格调极高的追求,SIRONI斯罗尼以“优中之选”为品牌哲学,将意大利高雅设计与精良制造合二为一,产品获得欧盟权威检测与安全认证,在全球广获赞誉,值得信赖。从原材料的精挑细选,到工艺设计的尽善尽美,再到制造技术的精益求精,SIRONI斯罗尼以经典为傲,是中国家庭烹饪美食的优中之选。

SIRONI斯罗尼在意大利米兰设有研发中心,2016年,SIRONI斯罗尼与中国高端厨房领军品牌“金牌厨柜”达成战略合作,成为国家级厨房工业设计中心特别推荐的意大利不粘锅精品,在金牌厨柜全国3000家专卖店均有销售。

1507620112900255.jpg

SIRONI斯罗尼主打锅:麦饭石铸造锅

1507620142846681.jpg

TOP5  TVS提薇司

意大利高端锅具品牌TVS提薇司,1967年创立于拉斐尔的故乡——意大利中部古城乌尔比诺,至今已有50年历史。作为全球顶级铝制不粘锅制造商之一,TVS提薇司始终放眼全球,致力于生产出适应更新日新月异的市场,材料新颖,工艺创新且健康环保的产品。TVS提薇司丰富的产品线,代表的是意大利的制造品质,卓越的质量以及富有内涵的设计感。

TVS提薇司旗下汇集多位设计大师,一直以匠人精神执着于研发设计,基于出色的设计能力,其将意大利特有艺术气息注入产品当中,使产品富有鲜活色彩和人文内涵,不仅创造健康美味,更为烹饪生活增添无限乐趣。

1507620176477739.jpg

TVS提薇司主打锅:磐石不粘锅

1507620203887196.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门