中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

普世电气全国招商 国际电工巨头搅动中国市场

时间:2017-10-11 10:25:04  来源:普世电气

随着生活品质的提升,中国人的消费理念从过去的能用就行,转向品牌化、时尚化、安全化,并在此基础上要求更高的性能——行业调研报告显示,我国开关与插座行业亟待升级。看好中国市场的国际电工巨头纷纷布局中国,带来了新的设计理念和创新产品,搅动中国市场,比如美国的PUSH等。

1507686625414965.jpg

近日,普世智能家居(东莞)有限公司总经理DAVID透露,该公司开始面向全国寻找区域经销商,推广其依托普世电气(PUSH ELECTRONICS)研发实力和科技时尚理念,制造的低压开关、家居智能应用以及家居智能综合解决方案,特别是“爱普世”革命性轻点复位纯平开关。

国际电工巨头布点深圳面向世界

据了解,普世智能家居(东莞)有限公司母公司是成立于1910年国际电工巨头普世电气(PUSH ELECTRONICS)公司,为美国照明行业著名电气公司,旗下共有十几个品牌,产品受到美国节能协会的推荐认可,在美国、加拿大、英国、瑞士、意大利、墨西哥、中国等地设有工厂,在全球各地设有多家分支机构,拥有强大的研发能力,电气电工产品畅销世界各地。

1507686663461314.jpg

早在2007年4月,普世电气就在深圳市龙岗区宝龙工业区合资建立第一家工厂——深圳市协佑科技有限公司,研发、制造的智能电子开关,销往欧州、北美等市场。

2014年4月,普世电气成立东莞普世五金有限公司,研发制造五金配件,主要客户有普世电气,博世,施耐德,梅兰日兰等国际名牌公司。

普世智能家居创新产品抢占市场

据介绍,2016年2月,深圳市协佑科技有限公司和东莞市普世五金有限公司合并成立普世智能家居(东莞)有限公司,依托普世电气强有力的研发实力和最新的科技时尚理念,研发、制造、推广低压开关,家居智能应用,家居智能综合解决方案;2016年12月,普世智能家居在亚太区市场推出“爱普世”革命性轻点复位纯平开关。

1507686688117394.jpg

DAVID表示,市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居功能用品,更是安全用电的主要零部件之一,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有至关重要的作用;而普世智能家居出品的“爱普世”革命性轻点复位纯平开关,具有外观经典纯平、安全防护到位、构件材质俱佳、 工艺设计独特、做工精细稳定等特点。

普世智能家居(东莞)有限公司市场部Chris则强调,大品牌自然要选择各地最有实力的经销商,基于“爱普世”品质优良、款式新颖、规格多样,能够让人们的居家生活更安全、更舒适,要申请成为该公司区域经销商的企事业单位或个人应符合如下条件:

1、 必须是可以独立承担民事责任的企业或个人。

2、 在当地有良好的社会关系。

3、 熟悉低压电器及建材市场和相关产品。

4、 具有一定流动资金,有支付首批进货款的能力。

5、 具有制定市场拓展计划并实施计划的能力,能配合公司开展市场推广活动。

6、 具有敬业精神和良好的服务意识,在客户要求的情况下,区域经销商要为本地的客户提供相应的服务和支持。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门