中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

携手天猫国际 Sironi意大利锅贺岁热卖

时间:2017-12-11 10:20:02  来源:互联网

据2016年3月至2017年3月的财年数据显示,在中国跨境电商领域,天猫国际市场规模持续第一。凭借“全球同货,全球同价”的市场定位,天猫国际已成为1.17亿新中产首选的跨境进口购物平台和全球优质品牌入华首选阵地。不过,商家想与天猫国际达成合作并非易事,平台会根据商家的供应能力、价格体系和商品结构等数据评估,同时对产品进行严格的产地朔源跟踪、境外工厂考察和全球销售渠道调查,确保引进的每一件产品的品质、品牌均符合国际标准,做到全球同质、择优进驻。

究竟谁能成为“幸运儿”被天猫国际选中,成了商家们最关心的问题,毕竟每个类目被选中的商家数量极为有限。对天猫国际而言,当然更愿意与品牌方或实力强大的经销商合作,同时他们还调研消费者在海外买什么,他们就定向邀约那些海外品牌商。

2017年,意大利畅销厨具品牌——Sironi凭借纯正的意大利血统、超高的人气口碑和不俗的业绩表现,赢得天猫国际宝贵的入场券,成功进驻天猫国际自营直采平台,与双立人、WMF、WOLL等国际大牌一起,成为天猫国际十余个全球烹饪锅具品牌中的一员。

1512958914982066.jpg

源于意大利,进口锅优中之选

“我们有一支覆盖全球的买手天团(天猫国际招商团队),去发现全球最好最新的商品。”天猫国际招商人员介绍说,“通过数据化的选品,供应商合作伙伴沟通,我们给国内一亿新中产阶层,选择更好的进口商品。”天猫国际的发展目标就是服务于1.17亿新中产、帮助更多全球商家和优质商品走入中国,同时顺应政策引导海外消费回流到国内。

意大利Sironi能够成为天猫国际的合作伙伴,正是因为其本身具备极高的消费号召力。作为意大利畅销厨具品牌,Sironi斯罗尼在全球广获赞誉,基于对品质与格调极高的追求,Sironi斯罗尼以“优中之选”为品牌哲学,将意大利高雅设计与精良制造合二为一,产品获得欧盟权威检测与安全认证,值得信赖。

Sironi斯罗尼在意大利米兰设有研发中心,从原材料的精挑细选,到工艺设计的尽善尽美,再到制造技术的精益求精,Sironi斯罗尼总是不余遗力地锐意进取。

2016年,Sironi斯罗尼与中国高端厨房领军品牌“金牌厨柜”达成战略合作,成为国家级厨房工业设计中心特别推荐的进口锅具,备受金牌厨柜优质客户的青睐。在电商平台,Sironi斯罗尼的表现颇为抢眼:淘抢购售罄率达90%以上,聚划算销售指标名列前茅,店铺评分获4.9高分,顾客好评如潮。不久前,Sironi斯罗尼还荣登“天猫双11进口厨房TOP热卖榜”,成为最受新中产喜爱的高性价比进口锅具之一。

1512958950879647.jpg

进驻天猫国际,Sironi锅贺岁热卖

双12期间,意大利Sironi斯罗尼正式进驻天猫国际,开启铠甲系列麦饭石不粘锅的贺岁热卖,让消费者不出国门,也能轻松淘到100%意大利设计制造的匠心锅具。

据介绍,Sironi斯罗尼在天猫国际均采取“F2C”(Factory to customer)的销售模式,即所售货品均通过原产地直达客户端的方式,避开了所有中间费用环节,真正扮演“搬运工”的角色,销售价格一步到底。

拥有纯正意大利血统的Sironi斯罗尼麦饭石铠甲不粘锅,严格遵循ISO 9001认证和严苛的欧盟标准,绝不含重金属、镍和PFOA,是健康锅具的杰出代表,可放心购买,安心使用。

另据了解,Sironi斯罗尼天猫旗舰店/京东旗舰店也同步开启新年特卖活动,更多优品优价等您来抢,不妨现在就登录店铺,收藏加购您心仪的Sironi斯罗尼锅具,在线咨询客服还有意想不到的惊喜!

意大利麦饭石工艺,引领石尚厨房

作为天猫国际唯一引进的一款麦饭石不粘锅,Sironi斯罗尼铠甲麦饭石不粘锅拥有独具特色的产品卖点。

铠甲系列采用了全新升级的意大利麦饭石工艺,创造性地将锅体与天然坚硬的麦饭石矿物颗粒完美结合,麦饭石颗粒深入金属孔隙,与锅融为一体,形成真正的“铠甲”保护屏障,大大提升锅具的硬度、耐磨性和抗划伤性,更加耐用。

不仅如此,增强矿物颗粒层,还可释放天然麦饭石所蕴含的多种矿物能量,令烹饪如同在天然麦饭石上一样,最大化地保留了食材的原汁原味和营养成分,完美诠释“石尚煮义,还原美味”的健康烹饪理念。

在矿物颗粒层上,Sironi斯罗尼还采用了自主研发的水性不粘工艺,防荷叶原理的天然水性不粘科技,确保优良的持久不粘性能。真正内外不粘,易煮易洁,少油无烟,实现低脂健康烹饪。

产品的另一卖点则是麦饭石复底炒锅的“铠甲格纹”,这种精密压铸的新型锅底,其独到之处便是借鉴了“格纹煎锅”的烹饪优势,令食材在锅内形成悬浮烹饪,锁水多汁更美味,同时具备煎炒双功能,一锅当成两锅用,烹饪战斗力更加威猛。

3.jpg

Sironi斯罗尼麦饭石铠甲不粘锅套装

煎炒汤奶一站购齐厨房所需

4.jpg

Sironi复底铠甲格纹独具煎炒双功能

5.jpg

国宝级Sironi珐琅铸铁锅冬日进补暖胃烹饪佳选

6.jpg

Sironi手工铸造锅高逼格的意大利炒锅



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门