中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

刘莉莉:为“家”用心,用好家具愉悦每一个家庭

时间:2018-01-09 17:31:25  来源:互联网

“相聚晏山居,共建好家园”,这是南京五矿晏山居业主联谊会的主题,也是与会的三百多户业主,三十多家品牌商户,政府、商会、协会领导,众多媒体嘉宾、五矿及数家其他地产的精英代表的共同心愿。本次活动的商户代表,榆悦家具负责人刘莉莉说,好家园,源于一个个美好家庭。

5.1.jpg

十年前,刘莉莉孤身闯入南京,成为一名家具导购。十年的打拼与积累,让她从最初的导购小刘成长为一个团队的leader,但对“家”的理解,依旧模糊。直至结婚成家,孕育生命,“家”的意义才真正清晰起来。

怀孕时的刘莉莉开始真正思考“家”的细节。一切有关小孩的饮食起居,健康成长,家人冷暖等问题都浮出了水面。所有的情感都具象为一件件生活琐事,以及对物质生活的考量。

给孩子一个健康的成长环境成了刘莉莉首要面对的问题,比如如何权衡家具选择,既要满足家庭品味,又要顾及环保、无污染,能让孩子健康成长。扎根家具行业多年的刘莉莉第一次认识到,一个真正值得信赖的、好的家具品牌对于每一个家庭的重要性。

2016年11月,女儿降生,此后每当看到怀中的宝宝好奇地张望家中的每一处,对这个世界充满好奇,呵护疼爱之余,让刘莉莉更加坚定了去做一个值得信赖的家具品牌的想法。

5.2.jpg

这念头不可按捺,2017年11月26日,刘莉莉带领团队,在卡子门大街家乐家开启了自己的第一家家具品牌店面——榆悦家具,榆悦不仅重视精英设计和优良做工,在天然环保方面也有很高的要求,既有新中式家具的优雅灵动,同时也具有很高的性价比。在服务顾客的过程中,她悉心倾听每一个顾客对于家具的不同需求,结合自己的专业和经验,为他们主精心选配合适的家具产品,打造健康舒适的生活环境。

5.3.png

“窗外白色的篱笆,脚下开着几朵花,好像美丽的图画,那是我的家”。这是刘莉莉喜欢的歌词,质朴、温馨,也传达了她对家具事业最真诚的憧憬——“愉悦每一个家庭”。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门