中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

西奥多·亚历山大新品,新品传承经典为生活增色

时间:2018-03-19 15:28:32  来源:西奥多·亚历山

1521444541946651.jpg

2018年3月18日晚,广州天河路创意家居展厅,来自全国各地的经销商和设计师朋友齐聚一堂,出席西奥多·亚历山大新品发布会。知名建筑、室内及产品设计师 梁志天先生、美国加州知名室内及产品设计师XANDER NOORI 以及西奥多·亚历山大海外的高级管理层亲临现场,共同参与了这一令人兴奋的时刻。

1521444559757469.jpg

西奥多·亚历山大将于2018推出多个系列的家具新品,产品涵盖传统、新古典和现代简约风格,以满足市场不同的需求。西奥多.亚历山大采用实用性和美观性俱佳的材料,为客户制作出品质无懈可击的手工家具和饰品。产品不仅经典永恒,更能给您带来不一样的生活空间感受。

1521444574909292.jpg

西奥多·亚历山大英文全称 THEODORE ALEXANDER,是全球领先的高档家具制造商,是英国王室授权 复刻已故戴安娜王妃——斯宾塞家族 五百多年经典收藏的唯一家具品牌。不仅如此,西奥多·亚历山大以强大的品牌阵容和精湛细腻的手工技艺,吸引着众多国际殿堂级设计师合作,包括美国KENO BROS.(基诺兄弟), JAMIE DRAKE(杰米·德瑞克), MICHAEL BERMAN(迈克·柏曼)XANDER NOORI(仙德·诺瑞)及中国香港STEVE LEUNG(梁志天)等,推出多个设计师品牌家具。

1521444590743474.jpg

西奥多·亚历山大 成立于1996年,2016年被资金雄厚的创意家居股份有限公司收购,成为创意家居旗下的全资子公司。

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门