中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

阿斯顿马丁任命新动力总成负责人 布局车型电动化

时间:2017-08-04 09:15:22  来源:环球网

【环球网综合报道】 据英国媒体8月2日报道,以首款纯电动超跑为开端,为加快电动车研发步伐,阿斯顿•马丁邀请法拉利、玛莎拉蒂前动力总监Joerg Ross加入电动车研发团队,担任动力总成部门负责人。

  未来纯电动车动力总成是阿斯顿•马丁的发展重点,为此阿斯顿•马丁邀请Joerg Ross担任动力研发总监。Joerg Ross拥有25年的动力系统工程师工作经验,其中在法拉利F1车队等处担任高管的时间就长达16年。在职业生涯中,Joerg Ross还供职于福特公司和工程服务公司FEV。随后自2014年起,担任玛莎拉蒂动力研发总监至今。

  阿斯顿•马丁技术总监Max Szwaj称:“我们欢迎Joerg的到来,他丰富的工作经验和专业知识将成为阿斯顿•马丁研发新车的一大助力。”

  阿斯顿•马丁首款电动车RapidE定位限量款车型,2015年公布概念车,并在前不久宣布于2019年正式投产。RapidE电动跑车搭载四个电动机,最大输出功率可达1000马力。

  公司首席执行官Andy Palmer指出,未来公司将朝着电动化方向发展,混动技术和纯电动技术是研究的一个重点。此外,公司还加大投资力度,探索高效发动机技术,DB11就将搭载双涡轮增压V12引擎。

  对于自己的新职位,Joerg Ross表示:“能在这个时候加入阿斯顿•马丁十分高兴。宣布推出首款电动车RapidE也表明公司正处于发展历程中的一个转折点,能在公司未来发展战略中发挥作用我很荣幸。”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门