中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

梅赛德斯-迈巴赫6敞篷概念车本月亮相 对标曜影

时间:2017-08-15 09:18:03  来源:环球网

【环球综合报道】据英国汽车杂志 8月4日报道,奔驰公司计划在本月的加州圆石滩车展展上发布迈巴赫Vision Maybach 6概念车的敞篷版,对标劳斯莱斯曜影。

  迈巴赫6概念车去年问世,最大输出功率738马力,采用四轮驱动,以及鸥翼式车门,是一款2+2布局的电动概念车。定位劳斯莱斯魅影的竞争车型。

  梅赛德斯总设计师戈登•瓦格纳(Gorden Wagener在其Instagram上上传了新社交媒体视频,展示了迈巴赫 6概念车的草图,并表示在本届车展上将对有惊喜与公众见面。

加州圆石海滩车展将于8月17日举行。宝马还将在活动中展示全新的Z4概念车。

  (实习编译:王珺 审稿



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门