中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元

时间:2017-11-28 08:57:01  来源:环球网汽车

福特当天宣布将在南京成立首家在华测试中心。目前福特在南京还拥有一家研究与工程中心。其中福特在测试中心和其附属的MakeSpace创意所的投资将达到1亿美元(约人民币6.60亿元),而其在南京的总投资额为2亿美元(约人民币13.20亿元)。

  

  据悉,测试中心可以模拟80多种不同的路况,有长达2英里的试车道,以及排放测试单元。当前福特及其他汽车制造商竞相在中国扩展业务,这也是福特成立此测试中心的原因之一。此外,福特还与安徽众泰汽车合作,双方共投资7.56亿美元(约人民币49.89亿元),建立合资企业以生产电动汽车。

  通过该160英亩(约64.75万平方米)的测试中心,福特将能为中国市场量身定做更多车型,在承担研发新一代面向中国市场车型的同时,还可以完成探险者和野马等进口车型的认证工作。去年福特在华销量达到127万辆。在未来三年中,福特计划从美国出口100亿美元(约人民币659.97亿元)的产品到中国。

  福特亚太地区产品研发副总裁Trevor Worthington在声明中表示,只有本地工程师才能更好地了解中国消费者的需求。通过建立南京测试中心,福特将能更快更易地测试汽车产品,从而减少未来产品上市时间。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门