中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

外媒:奥迪将推Q2 L E-Tron 专为中国打造

时间:2018-01-03 08:48:19  来源:环球网

2018年奥迪将会致力于扩大小型跨界车阵容,有望专门针对中国市场推出Q2 L轴距加长版。近日更是有传闻称,奥迪还将推出该车的纯电动版Q2 L E-Tron(名称尚未证实),同样仅面向中国市场销售。

  尺寸方面,奥迪Q2 L E-Tron车型的长度预计为4191毫米,宽度为1794毫米,高度为1508毫米,轴距为2601毫米。续航里程预计可达500公里。这一数字较为理想化,真正能否实现还有待验证。

  据悉,常规版Q2L将搭载三款汽油引擎,分别为:1.0 TSI、1.4与2.0 TFSI引擎,搭配六速手动或七速双离合自动变速器。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门