中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

塔塔汽车与西港燃料系统公司合作 研发新一代天然气发动机

时间:2018-01-04 08:40:26  来源:盖世汽车

据外媒报道,西港燃料系统公司(Westport Fuel Systems)与塔塔汽车公司,就后者的4缸及6缸火花点火式天然气商用车发动机,达成了研发及供应协议,旨在满足印度政府制定的Bharat Stage VI排放标准,该标准将于2020年4月生效。

西港燃料系统公司自2012年以来,一直与塔塔汽车合作,两者已合作研发并推出了当前经过BS-IV认证的商用车用火花点火式天然气发动机。自2017年春季以来,西港燃料系统公司一直在研发新一代火花点火式天然气发动机,以满足BS-VI排放标准。

该项目完成以后,西港燃料系统公司将为塔塔汽车供应关键性的天然气部件,包括一个先进的天然气喷射系统及控制设备,以优化整个发动机性能并提高车辆燃油经济性。

BS-VI标准相当于欧6标准。BS-VI标准比现行的BS-IV标准往前迈进了两步,前者高度关注印度的空气质量水平。

印度德里以及国家首都地区(National Capital Region)最新颁布的条例限制柴油车及汽油车的使用,并强制商用车,比如出租车及城市公交车使用天然气。与BS-IV 相比,BS-VI标准取得了重大的环保效应,汽车尾气氮氧化物的排放量减少了87%;甲烷的排放量减少了55%。

印度是全球最大的商用车市场之一。印度当前拥有超过300万辆天然气汽车,较上一年增长了69%,此外当前拥有超过1200个压缩天然气加气站。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门