中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

Jeep品牌今年前景利好 FCA股价创历史新高

时间:2018-01-10 08:39:42  来源:盖世汽车

星期一,FCA在米兰的股价创下历史新高。分析人士预测,按照该趋势延续下去,旗下Jeep品牌今年有望解锁更大价值。

上周,FCA的股票涨幅超过20%,主要因汽车行业前景被看好,以及媒体预测,CEO 马尔乔内在任内最后一年将推动达成多个战略交易,如剥离业务、技术合资、业务出售等。

星期一,投资商对FCA一致看好,股价上涨一个百分点,而在摩根士丹利分析师称Jeep今年将会实现快速发展并成为一个全球化的品牌后,其股价交易额又上涨了3%FCA拒绝对此置于评论。截止到美国东部时间下午147分,FCA在纽约的股价下滑0.5%21.66美元。

JeepFCA旗下众品牌之一,另外还包括豪华品牌玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧和菲亚特。但马尔乔内仅看好Jeep,称其具有全球吸引力,并且能够带来巨额利润。美国股票经纪人预测,Jeep品牌今年在FCA的利润来源占比可能会达到70%

FCA近来也对部分美国工厂进行重组,以此来增加SUV和卡车的产量,同时也停产了部分轿车,进而提升其在北美的利润。FCA此举收效较为缓慢,但也促使FCA步入完成2018年利润目标的轨道,包括还清所有债务,年底之前净现金额达到50亿欧元。

FCA11月份发布了新款Jeep Wrangler和自由光,后者将于本季度投入生产。Jeep品牌的受欢迎程度也导致其可能会被剥离出去,类似于之前的CNH工业和法拉利。FCA早已计划分离旗下三大零部件业务当中的两个,即玛涅蒂玛瑞利和柯马。针对此举,部分分析人士表示可以使其股价达到20欧元的中高水平。

但即便马尔乔内去年承认Jeep和卡车品牌RAM可能会被独立,但他从未表示他有考虑将它们剥离出去,并反复强调一旦剥离出去之后,可能会导致其处于落后。

FCA一直被猜测要寻求合并,尤其是2015年未能与通用达成交易之后。去年8月份,传闻称其要被长城汽车和现代汽车收购时,FCA股价一度飙升至历史最高水平。

但除了潜在的合并之外,稳定的价格环境和销量表现,以及美国公司税务改革等都有助于提升FCA今年的股价。FCA米兰星期一的收盘价上涨1%18.11欧元,而当天的最高价为18.48欧元。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门