中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

阿尔法罗密欧2017年产量激增62% 中国市场依旧是关键

时间:2018-01-12 08:39:57  来源:盖世汽车

据外媒报道,阿尔法罗密欧去年汽车产量受Giulia轿车和Stelvio SUV驱动,产量涨幅达到62%,但这还未达到FCA CEO 马尔乔内的预期。

根据Fim-Cisl工会提供的数据显示,阿尔法罗密欧位于意大利的三家工厂产量达到150,722辆,而2016年的产量数据为93,117辆。FCA并未公布相关产销数据。

马尔乔内4月份和7月份向分析人士透露,他预计阿尔法2017年的产量将达到170,000辆。截止到10月底,马尔乔内开始变得谨慎起来,并表示阿尔法在美国的销量低于预期,在中国也处于落后状态。

市场研究公司JATO Dynamics预测,阿尔法罗密欧去年的全球销量约在118,000辆至125,000辆之间,2016年则为71,700辆。

根据《美国汽车新闻》数据中心提供的数据显示,阿尔法罗密欧去年在美国的销量从2016年的516辆增长至12,031辆,主要因Giulia去年1月份开始在美国出售,而Stelvio则于7月份开始出售。

根据欧洲汽车制造协会(ACEA)公布的数据,阿尔法罗密欧在欧盟和欧洲自由贸易区去年前11个月的销量达到79,963辆,同比攀升33%。全年数据将于近几日公布。

受中国7月份颁布执行的经销商政策影响,阿尔法罗密欧在中国市场的销量遭受重创。根据JATO预计,阿尔法11月份在中国的销量为 410辆,而根据LMC预计,12月份销量为497辆。根据JATO提供的数据,阿尔法7月份在中国市场的销量达到3,331辆,为历史最好单月成绩。

JATO预计,阿尔法今年在全球市场的销量将在140,000辆至150,000辆之间。2018年,阿尔法并没有新产品推出,因此其销量将主要依靠Stelvio在美国和中国市场的表现。

马尔乔内的阿尔法罗密欧复兴计划于2014年发布,目标在2018年使其全球销量达到400,000辆,并将产品线扩充至8款新车型。2016年,FCA降低了阿尔法罗密欧的销量目标,并将8款新车产品线目标延迟至2020年中期。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门