中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

美国加州州长:到2030年加州零排放汽车数量将达500万辆

时间:2018-01-29 08:44:43  来源:盖世汽车

 据外媒报道,加利福尼亚州(以下简称加州)州长杰里·布朗(Jerry Brown),在其第16次州情咨文中指出,希望到2030年加州零排放汽车的数量达到500万辆。零排放汽车包括氢燃料电池车(FCEVs)和插入式电动汽车(PEVs),后者包括纯电动汽车和插电式混合动力车。


电动汽车,零排放汽车,加州零排放汽车,2030零排放汽车


据零排放汽车联盟的销量数据,截至2017年10月底,加州已有176,681辆纯电动汽车和燃料电池车。加上插电式混合动力车,零排放汽车总计达到337,483辆。

2012年,杰里·布朗发布了一项行政命令B-16-12,计划到2025年使加州零排放汽车的数量达到150万辆。2013年杰里·布朗发布了“零排放汽车行动计划”,明确指出了加州政府具体的行动措施。

2016年10月,杰里·布朗的零排放汽车跨部门工作小组更新了“零排放汽车行动计划”,更新版本内容还涉及到了零排放中型车辆和重型车辆,以及公共交通和货物运输车辆的零排放技术问题。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门