中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计

时间:2018-02-06 08:50:20  来源: 网上车市

508是标致旗下的一款中型轿车,于2010年巴黎车展发布。508作为标致407的继任车型,于2011年国产上市,目前已经临近产品周期末期。神龙汽车有限公司总经理苏维彬表示:“东风标致品牌今年将投产新一代中高级车轿车(R83),在2019年年初投放市场。”代号为R83的车型预计为新一代508,从此前谍照来看,采用了溜背式的造型。

新一代508路试谍照已经曝光,C柱倾斜角度较大,整体为溜背式设计。新车前进气格栅换装点阵式,两侧为全新样式LED大灯组。车尾配备了小型鸭尾,尾灯组之间搭配贯穿式的黑色饰条进行点缀,排气为隐藏式布局。内部配有电子换挡杆和拨片式按键,营造出运动感。

新一代508动力方面预计将搭载与现款相同的1.6T和1.8T发动机,最大功率分别为123kW、150kW,峰值扭矩分别为245Nm和280Nm。传动系统与之匹配的有望为8速手自一体变速箱。新车上市后将与大众迈腾、福特蒙迪欧等车型展开竞争。

此前,神龙汽车有限公司调整产品结构R83车型技术改造项目已获湖北省发改委批复。项目总投资22,814.23万元,在武汉二厂现有年产15万辆整车产能不变的条件下,调整产品结构,形成年产6.9万辆R83系列产品的生产能力,主要建设内容为新增R83车型。神龙武汉二厂于2009年正式投产,目前投产标致508以及雪铁龙C5等车型,未来新一代508仍将在武汉二厂投产。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门