中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

IONITY欧洲电动车充电网络布局图亮相

时间:2018-02-09 08:54:19  来源:盖世汽车

据外媒报道,IONITY在欧洲布局的电动车充电网络已缓缓成型,该公司是一家欧洲新能源公司,由戴姆勒、宝马、大众以及福特联合出资成立,旨在开发、建设第一个大功率的充电网络,为整个欧洲的纯电动汽车提供全面支持。

该充电网络规划布局图首次公开亮相,被认为是最重要的电动车充电基础设施。

公司计划在2020年在整个欧洲配置400个电动车充电站,其功率为350 kW。该公司去年已配置了20个充电站,计划在今年内配置100个电动车充电站。奥迪分享了首张电动车充电网络布局图,如上图。


电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,IONITY欧洲电动车充电网络,IONITY充电网络布局,IONITY欧洲充电网络


据称,充电站将被安装在高速道路沿线,旨在实现长途行驶。据估计,大多数充电站的功率将达到150 kW。奥迪宣称,其旗下的SUV车型——e-tron quattro将于今年末上市,该批车辆将充分利用该充电网络。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门