中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

Verizon Connect定位互联汽车服务 旨在提升车联网服务品质

时间:2018-03-14 08:35:39  来源:盖世汽车

据外媒报道,在过去的数年内,Verizon Connect旨在研发车用软件,从而提升车辆性能及能效。该方案将针对各类用户,同时兼顾大企业及中小企业乃至个人用户。

Verizon Connect称,该公司致力于移动劳动力管理、效率、合规性及产能。此外,其他方案还将纳入OEM嵌入式硬件、互联车用设备,后者可提升驾驶员安全性。

据称,该公司拥有3500名专业人士,涉及电信、移动技术及车队管理等领域。Verizon Connect将致力于网络的质量、可靠性及可扩展性,为互联汽车市场研发方案。该公司补充道,目前已投入50多亿美元,用于各类车载互联技术的研发。

该公司还将致力于实现用户车辆的减排、监控车载诊断系统、提升燃油经济性、提供游戏化应用(gamification app),可帮助用户识别并奖励驾驶操作安全性最高的驾驶员。

这类创新项目不仅有益于消费者,还能为交通、物流、供应链及车队管理等多个领域的专业驾驶员有所裨益。

未来车辆的智能化水平将越来越高,预计在未来数年内,智能、互联服务及数据将成为车企及其技术伙伴方的重点关注领域。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门