中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

HERE OLP获Ovum高评分 计划于今年引入OLP内建市场

时间:2018-03-20 08:41:04  来源:盖世汽车

 据Ovum报道,HERE开放式定位平台(Open Location Platform,OLP)的功能将得到强化,新增各类数据、服务,该公司赋予其最高评分。

Ovum称OLP是一款协作式大数据分析平台,可加速以创新型定位服务产品的研发进度,为打造新服务奠定强大的技术基础。

HERE Technologies公司正继续拓展其平台的功能性。去年12月,HERE新增了HERE Tracking服务,用于实时追踪市内和室外资产,且耗能小、精度高。Ovum曾宣称,该服务有助于HERE拓展企业资产管理,为公司开拓新市场。HERE计划在今年末引入OLP内建市场(built-in marketplace on OLP),使市场参与者能够交换定位数据并实现货币化交易。

Ovum在其报告中将HERE平台整体功能的评级设定为“业内最全面的平台(most complete in the industry)”,可提供最佳的定位技术、终端用户应用及第三方推动者(third-party enablers)。按照该公司的评级,HERE的评分创新高。

Ovum表示,HERE平台的功能强大,在一定程度上展现了该公司正积极致力于提升其核心地图功能,并指出其地图功能的升级频率也为业内用户留下了深刻的印象。HERE将大范围的众包服务,从车辆、智能手机及其他传感设备获得数据与业内的数据抓取能力相结合,从而确保其地图更新周期(更新间隔期)较短。(本文图片选自automotiveworld.com)

HERE Technologies 物联网高级副总裁兼亚太区总经理 Leon van de Pas 将会出席第十届全球汽车产业峰会(4·26 北京),欢迎感兴趣的朋友们参加!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
相关文章
栏目更新
栏目热门