中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

热巴新剧官宣,搭档邓论CP感满满,网友:又要萌CP了

时间:2017-08-24 09:10:09  来源:

  今日,由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒联合制作出品现代童话偶像剧《一千零一夜》发布官宣,确定了女主角迪丽热巴跟男主角邓伦。

  

  

  

  迪丽热巴微博发文:我是凌凌七,不是特工,但专治各种难题!

  

  邓伦微博写到:我是柏海,爱情对于我而言,是从未有过的难题!

  

  早在一个月前,《一千零一夜》女主确定为热巴的时候就已经备受关注,不少网友当时还在高举陆地CP大旗,但当疑似是邓论的八卦一出,网络上倒没有多大的恶评。

  

  邓伦拥有精湛的演技,他在电视剧《欢乐颂2》中,不仅将摇滚主唱谢童诠释得立体又生动,而且还将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然,他也因此获得观众的好评。

  

  如今官宣后,底部评论更是瞬间破两万!可见大家对热巴的支持,新剧《一千零一夜》是什么样的剧情呢?大家也是充满的期待。

  

  但是也有网友说“前几天热巴又被黑是因为热巴又有新剧要官宣了,每次他俩有新资源要公布就会一波黑”

  

  这一次热巴和邓论的CP又会是什么呢?

  《一千零一夜》讲述了凌凌七与柏海在梦境和现实的交错中,相互治愈的感情故事。这对俊男美女的组合,加上两人的实力演绎,相信会有非常精彩的呈现,2018年又有剧可追了!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门