中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

“七彩METOWN”杯“我要上春晚”选拔赛正式启动

时间:2017-12-04 11:15:09  来源:互联网

5a24b56db51ad.jpg

12月2日,“七彩ME TOWN”杯“我要上春晚”选拔赛在昆明七彩ME TOWN购物中心隆重启动。本次比赛吸引了昆明众多才艺小选手的到来他们将通过六场海选和一场复赛的激烈比拼向12月24日的决赛发起冲击表演形式丰富包含舞蹈、声乐、乐器、主持等精彩节目让才艺风暴席卷七彩ME TOWN。

启动仪式当天,往届优秀节目展演,首场舞蹈类选拔赛正式开始,场面热闹非凡精彩绝伦。此次大赛的优秀节目将直通《2018年云南少年儿童春节联欢晚会》,优秀选手选送《新势力》栏目的小主持人。《云南少年儿童春节联欢晚会》致力于弘扬云南本土文化,传递出新生代的正能量,自播出至今一直广受关注与赞扬,云南地区的少年儿童打造一个展示才艺的高端舞台他们能实现自己怀揣多年的艺术梦想,成为了广大云南少年儿童的心中的王牌节目。

 

七色未来·快乐童年

5a24b577a2ebf.jpg 

七彩ME TOWN购物中心一直致力于打造亲子体验式购物环境,是城市繁华的时尚休闲胜地和购物天堂,也是众多家长心中开展亲子活动的首选地。精心设计的儿童游乐场、特色儿童体验项目、贴心的母婴哺乳及购物休憩服务,塑造了良好的亲子购物氛围,让来到七彩ME TOWN的每个家庭都能在这里度过一个欢乐时光,尽情享受美好幸福的家庭购物、休闲乐趣。

5a24b581069be.jpg 

对于本次“七彩ME TOWN”杯“我要上春晚”少年儿童才艺选拔大赛更是给予了大力支持,为了普及和提高云南少年儿童的文化艺术素养,推进云南少年儿童文化艺术事业的发展培养新兴艺术人才,七彩ME TOWN购物中心为孩子们的筑梦搭建舞台,期许孩子们一个快乐灿烂的童年,让孩子们在艺术的氛围中茁壮成长。

 

活动亮点回顾·奖金礼品送不停

图片14.JPEG 

 

启动仪式后,“七彩ME TOWN”杯“我要上春晚首场舞蹈选拔赛拉开序幕当天共有70组选手近百人参加比赛争取晋级名额整个比赛生动有趣,环节设计紧张刺激,每位选手更是展现了自己独特魅力,为现场观众带来了一场视觉盛宴。不仅如此,比赛还设有奖励机制,最高奖项达5000元整,吸引了众多有才艺的少年儿童,纷纷前来一展风采选手家长黄女士告诉记者,她儿子是云南首家幼儿童声合唱团的小团员,为了给孩子更多成长实践的机会培养他的自信于是报名参加了本次比赛她的这番话也获得了不少家长的认同他们纷纷表示,这个活动不仅让孩子的才艺得到展现,而且让他们都快乐沉浸其中,作为家长感到欣慰和幸福。

选拔赛在12月2日正式启动后,精彩不停。12月的周末,都能在七彩ME TOWN购物中心欣赏到小选手们的精彩演出。12月24日总决赛更有精彩魔幻之旅大型幻术表演,现场礼物多到送不完,优惠大餐、圣诞大游行……让你玩在ME TOWN,乐在ME TOWN,家庭之乐尽在七彩ME TOWN



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门