中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

那特:从表演到摄影到导演艺术

时间:2017-12-15 10:38:46  来源:中闻网

1513305618500126.jpg

那特,导演、摄影师、演员。1988年出生于辽宁锦州,满族人。现专职从事导演、摄影工作室。毕业于北京电影学院。曾拍摄多部影视剧和舞台艺术片。他说:“很多人都太迷恋技术了,其实电影的核心在于表达情感,情感只要获得想象力的帮助,一切都是镜框里的事。是制造一段生活,而不是去复原和重复一段生活。”

那特最早在北京电影学院是学表演出身的,后来又继续进修摄影。他的同事说,他的兴趣太为广泛,从表演到摄影到导演艺术,无一不是他的追求。他的舞台装置充满当代艺术的视觉感。

那特是有趣味并新锐的,是80后90后那代人中间比较典型的。他对艺术的理解不是功名化和幼稚理想化的,他更注重性情中的兴趣,从兴趣出发去延伸情感的表露。正像他自己说的,也许他的电影之路还很长,但他不会背离他的心声。也许在他之前的导演艺术都很成功,但他和他同一辈的新型导演,似乎将开始一种更加宁静、更加放松的艺术尝试,这是特别值得期待的。

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门