中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

自由的童真世界与爱的永恒家园——动画电影《咕噜咕噜美人鱼2》

时间:2017-12-29 09:33:29  来源:互联网

1514511715609588.jpg

亲子动画电影《咕噜咕噜美人鱼2》将在2017年的12月30日暖心上映,带着爱的温度,势必让观众们感受一场在海底世界冒险的暖心之旅。影片延续第一部既轻松又感人的风格,以小美人鱼咕噜的视角与体验,完成了不同于第一部的海底世界的冒险。为友情而出发,为亲情而战。

1514511728558412.jpg 

世界很大,我要回家

影片主要围绕咕噜和小伙伴灯笼与六脚一同护送从马戏团救走的稀有物种——侠鱼小泪珠回家为核心,讲述了护送路途上穿越重重阻碍,终于找回爱的永恒家园。回家,也是这个年末最温暖动人的话题。

在听到了侠鱼微弱的喊着“回家”的求救,那一刻的触动,胜过千言万语的倾诉,促使小美人鱼咕噜见义勇为,走向这一场海底冒险。因为咕噜的妈妈工作繁忙,经常不在家,使咕噜对孤独深有体会,对小泪珠惺惺相惜。回家不仅仅意味着回到最初的怀抱,通过这一场冒险,咕噜妈妈、灯笼几个小伙伴们,使咕噜不但找到了“家”的真正含义,也明白了“陪伴”才是爱的终极意义。

1514511745635634.jpg

童真世界,海底有真情

影片充满了奇幻的冒险与关于海底世界的想象,用孩子的视角去看待这场大冒险的暖心之旅,从孩子的角度去感受友情的力量。在影片中,几个小伙伴之间的友情是这场电影的重头戏。为了帮助泪珠而踏上征途,而经历了重重困难。

小伙伴在一起的欢笑,一同度过的苦难时光都是人生中最宝贵的经历。这是童真世界里的故事,也是来自海底世界最深切的情感。

1514511764314752.jpg

如果这个冬天的阳光还无法带给你暖意,那就到影院中,和小美人鱼咕噜一起感受爱的温度。

《咕噜咕噜美人鱼2》在2017年的12月30日全国上映。

 1514511779419055.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门