中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

乾乙小儿推拿高新旗舰店试营业

时间:2017-09-26 16:00:40  来源:用户投稿

2017年9月,乾乙小儿推拿高新旗舰店暨张席珍流派小儿推拿培训中心,在大家的期待中,正式和大家见面了,店内标准化的陈设,人性化的服务,让每一个到来的顾客都有宾至如归的感觉。

1506412906543436.jpg

(乾乙小儿推拿高新旗舰店)

乾乙小儿推拿高新旗舰店的开设,极大的方便了济南东部的顾客朋友,为济南东部顾客朋友们的健康保障提供了良好的综合服务,试营业期间,许多慕名而来的朋友们,看到现场的空间更大了,区域划分更明确了,马红旗老师及其专家团队在诊疗时,对顾客的关照更精益求精了,乾乙小儿推拿高新旗舰店全方位的提升,更加深了朋友们对乾乙小儿推拿的信任。

1506412926643575.jpg

(张席珍流派小儿推拿培训中心)

张席珍流派小儿推拿培训中心,也正式开始接待来自全国各地的来访者,马红旗老师及其专家团队,对立志在小儿推拿行业深耕细作的学员们,更是敞开心扉,倾囊相授,学员们饱满的热情,坚定的信念,让大家对行业的前景充满了无限的信心。

1506413001278074.jpg

(马红旗老师的专家团队在为学员辅导)

至发稿时止,乾乙小儿推拿高新旗舰店暨张席珍流派小儿推拿培训中心,依然在接待来自全国各地的来访者,我们相信,在不久的将来,乾乙小儿推拿一定可以成为行业内的标杆和领袖,让我们拭目以待。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门