中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

乾乙小儿推拿高新旗舰店试营业

时间:2017-09-26 16:00:40  来源:用户投稿

2017年9月,乾乙小儿推拿高新旗舰店暨张席珍流派小儿推拿培训中心,在大家的期待中,正式和大家见面了,店内标准化的陈设,人性化的服务,让每一个到来的顾客都有宾至如归的感觉。

1506412906543436.jpg

(乾乙小儿推拿高新旗舰店)

乾乙小儿推拿高新旗舰店的开设,极大的方便了济南东部的顾客朋友,为济南东部顾客朋友们的健康保障提供了良好的综合服务,试营业期间,许多慕名而来的朋友们,看到现场的空间更大了,区域划分更明确了,马红旗老师及其专家团队在诊疗时,对顾客的关照更精益求精了,乾乙小儿推拿高新旗舰店全方位的提升,更加深了朋友们对乾乙小儿推拿的信任。

1506412926643575.jpg

(张席珍流派小儿推拿培训中心)

张席珍流派小儿推拿培训中心,也正式开始接待来自全国各地的来访者,马红旗老师及其专家团队,对立志在小儿推拿行业深耕细作的学员们,更是敞开心扉,倾囊相授,学员们饱满的热情,坚定的信念,让大家对行业的前景充满了无限的信心。

1506413001278074.jpg

(马红旗老师的专家团队在为学员辅导)

至发稿时止,乾乙小儿推拿高新旗舰店暨张席珍流派小儿推拿培训中心,依然在接待来自全国各地的来访者,我们相信,在不久的将来,乾乙小儿推拿一定可以成为行业内的标杆和领袖,让我们拭目以待。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门