中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

“三好学生”的福利,可以免费矫正视力

时间:2018-01-08 15:24:14  来源:互联网

“三好学生”,是学生中的优秀者,更是祖国未来的接班人。在十九大的感召下,为了给更多有视力问题的孩子带来光明和健康,亿视宁视力矫正乌鲁木齐旗舰店不忘初心,牢记使命!在继12月开展的公益爱眼活动之后,于2018年1月初为乌鲁木齐的三好学生带来了公益爱心活动,开展了“三好学生”免费视力矫正的活动。

1.jpg

“三好学生”获得矫正视力名额

经过报名和筛选,乌鲁木齐市七十九小(原铁一小)三年级七班的张福雨同学有幸成为了此次公益活动受益者。张福雨同学在班级里表现的非常优秀,不仅仅学习优异,绘画、书法样样拿手,是一个综合能力非常强的一个小同学。父母对他培养和教育都非常用心,唯一感到遗憾的是,张福雨的视力从二年级开始下降,不得已配上了眼镜,目前视力仅为0.15,屈光度为350度中高度近视,戴着厚重的眼镜参加学校各类活动的时候非常不便。此次亿视宁视力矫正乌鲁木齐旗舰店开展的公益活动,让张福雨的父母看到了希望,经过对亿视宁视力矫正品牌的了解,治疗原理认真询问以及若干成功矫正案例,张福雨的妈妈高兴的说,张福雨的视力恢复可是有望了!

2.jpg

亿视宁视力矫正工作人员

此次活动的开展让乌鲁木齐旗舰店的张总也感触很深,因为自己就是高度近视,过去没有这么好的视力矫正机构,使得自己的视力一步步下降,所以她不想让现在的孩子们视力和她一样。她表示,亿视宁视力矫正乌鲁木齐旗舰店将会继续开展公益活动,为品德优异,学习优秀的孩子提供帮助,将公益事业继续到底!

3.jpg

“三好学生”正在矫正视力

亿视宁视力矫正乌鲁木齐旗舰店 屯河区天柱山街287号(小绿谷坤泰园前)

——亿视宁视力矫正加盟连锁品牌10年专注青少年儿童近视,弱视,斜视预防与矫正。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门