中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

达利食品集团再捐1000万爱心敬老金

时间:2018-02-06 10:31:28  来源:中华网

2月3日,“达利食品集团第九届爱心敬老金发放仪式”在惠安县达利世纪酒店隆重举行。达利食品集团再度捐赠1000万元,用于向螺城镇14个社区(村)、紫山镇林口村、石码村以及黄塘镇等村镇近万名老年人发放爱心敬老金。这是达利食品集团心怀孝心敬老精神的再度体现,是达利义系桑梓、晴暖家乡老人,热衷老年公益事业的真实演绎。

近年来,为惠及更多老年人,只要户口在以上社区(村)的60周岁以上且无退休金收入的老人,都是达利爱心敬老金的发放对象。据统计,自2010年起,达利食品集团连续9年累计发放爱心敬老金近6500万元,受慰问的社会老人近7万人次。当天上午10点半,惠安县达利世纪酒店第九届敬老金发放仪式现场座无虚席,近千名受慰问老人代表来到现场,参加活动,各社区(村)的老年代表上台接过敬老金。

 1517884521255588.jpg

(图)达利食品集团捐赠1000万元,发放第九届爱心敬老金

 1517884556148147.jpg

(图)达利食品集团再度捐赠1000万元,用于向螺城镇14个社区(村)、紫山镇林口村、石码村以及黄塘镇等村镇近万名老年人发放爱心敬老金

古人云,老吾老以及人之老。尊老敬老是中华民族传承数千年的传统美德,历来受人们所称颂,尤其在社会经济迅速发展的今天,这种美德更值得世人弘扬。达利食品集团连续9年发放爱心敬老金,发放的不仅仅是一份慰问金,更是一份尊重、一份爱心,达利的爱心善行希望能引导全社会来关心、帮助和尊重老年人,弘扬了孝老爱亲的精神。

 1517884596693954.jpg

(图)达利食品集团第九届爱心敬老金发放仪式上老人代表发言

 1517884625775131.jpg

(图)达利食品集团公共事业部部长庄夏水在第九届爱心敬老金发放仪式上发言

达利食品集团公共事业部部长庄夏水表示,金钱有数,情义无价,达利集团设立“爱心敬老金”,主要在于倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,构建和谐的人文环境,让老年人也能共享国家发展的成果,安享美好幸福晚年。集团将不断用自己的行为进一步示范、带动和推进公益事业和人文建设,续写新篇章。

 1517884653946364.jpg

(图)在爱心敬老金发放仪式之后,达利食品集团在五星级酒店——达利世纪酒店,设宴款待了领取敬老金的老人代表,并准备了音乐、舞蹈等形式新颖、内容丰富的文艺节目表演

在爱心敬老金发放仪式之后,达利食品集团在五星级酒店——达利世纪酒店,设宴款待了领取敬老金的老人代表,宴会上还准备了音乐、舞蹈等形式新颖、内容丰富的文艺节目表演,近千名与会老人欢聚一堂,一边津津有味的品味五星级酒店的美味菜肴,一边兴致勃勃的观看精彩的文艺演出。 

1517884696295571.png

1517884700214884.png

1517884706747500.png

(图)村镇的组织者在第一时间举行了达利食品集团敬老金发放活动

3号上午发放仪式结束后,螺城镇14个社区(村)、紫山镇林口村、石码村以及黄塘镇等村镇的组织者在第一时间举行了达利食品集团敬老金发放活动。各社区现场的老人们精神矍铄,脸上均洋溢着幸福、温暖的笑容。

 1517884775692237.png

(图)受慰问老人顺利领到达利食品集团的爱心敬老金,喜笑颜开

达利食品集团自创立以来,推出了达利园、好吃点、可比克、和其正、乐虎、豆本豆等全国知名品牌,在“用心创品质”理念的指导下,以匠心精神为全国广大消费者提供高标准、高品质的放心食品。

而在发展的同时热心慈善事业,达利食品集团秉承许世辉董事长“优先发展教育事业,弘扬中华传统美德”的公益理念,除了一系列尊老敬老的爱心活动,还热衷于助推教育公益事业。“达利集团许世辉惠安教育基金”自2011年设立7年来,已累计发放各类奖学金近6000万元,惠及优秀师生近15000人。

尊老敬老、爱心助学等活动,只是达利食品集团助推公益事业发展的一个缩影。未来,达利还将秉持初心,积极投身到更多更广领域的社会公益中去,为社会创造更多的价值贡献。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门