中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

肾病专家郑天明受到吴阶平院士接见

时间:2018-02-08 08:53:02  来源:互联网

1997年9月17日,第八届全国人大常委会副委员长、中科院院士、九三学社第十届中央委员会主席、西南交大聘为名誉教授吴阶平在京会正康尿毒症专家门诊郑专家及其一行

吴阶平高度评价正康尿毒症专家门诊在中医肾病这块渠所取得的成就。他表示,随着肾病的发病率越来越高,肾脏纤维和和不可逆的世界性难题摆在人类发展道路上一道坎。正康尿毒症专家门诊在中医领域攻坚一系列世界性难题,取得了卓越的效果!采用祖国中医特色疗法恢复肾脏纤维化,恢复肾功能,摆脱透析!


(吴阶平与正康尿毒症专家门诊郑专家合影摄于1997年)

吴阶平(1917.1.22- 2011.03.02),名泰然,号阶平,江苏常州人,著名的医学科学家、医学教育家、社会活动家、九三学社的杰出领导人,中国科学院、中国工程院资深院士。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门