中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

完美收官,亿视宁参加北部弯医博会

时间:2018-03-26 10:36:39  来源:亿视宁

3月23日午9时,历时3天的第二十九届北部湾广西医疗器械展览会在广西南宁国际会展中心隆重举行。来自广西南宁华达康医疗器械有限公司(亿视宁视力矫正加盟品牌)受区器械处、广西医疗器械协会邀请参加了本次“医博会”。

1522031937884408.jpg

此次展会期间,有来自广东、江苏、浙江、河南、北京、福建以及我们广西等多地的医疗器械生产与经营单位参加,来自广西本地的广西南宁华达康医疗器械有限公司(亿视宁视力矫正加盟品牌)在本次展览会上收获颇丰。不但现场有体验视力矫正,预防近视,现场成交,还签订了10多家意向合作单位。虽然客户通过现场短短的十几分钟使用亿视宁视力矫正仪器,但是,客户就明显感觉到看东西清楚了一些,对亿视宁视力矫正仪器的效果绝口称赞。

1522031959408396.jpg

此次“医博会”为我们提供了一个很好的交流平台,相信未来我们会有更多更愉快的合作。亿视宁视力矫正加盟品牌现场负责人说道。因为,通过这天天的展会,跟我们谈意向合作的客户已经超过10家。可见,大伙不但是对亿视宁视力矫正效果的认可,更是看到视力矫正行业在目前市场上需求份额。携手亿视宁,世界更光明。我们也希望与更多有爱心的人士一起,关爱我们青少年儿童视力的健康,通过我们一起努力,帮助孩子们安全,有效,快速的预防近视,恢复视力,摘掉眼镜,给孩子们一双健康、明亮的眼睛。

1522031977934719.jpg

亿视宁视力矫正加盟品牌——我们的使命:致力于全人类视力健康工作,给您一双健康、明亮的眼睛,做您一生视力健康的保姆。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门