中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

1秒精准测温 贝贝鸭耳温枪D43A上市

时间:2018-02-08 11:07:32  来源:中国网

2018年1月30日,贝贝鸭发布品牌旗下测量用品系列的高端产品——红外耳式体温计D43A。

 ͼƬ1.png

贝贝鸭的市场调查员走访全国各大小母婴门店,发现新生代妈妈对体温计的要求越来越高,安全是基础、准确性要高、测量速度要快......而传统的水银玻璃体温计存在易破碎,测量时间比较长,使用不方便,读数比较费事等缺点,而且对环境污染和健康危害较大。

从用户的需求出发,耗时一年,贝贝鸭在2018年初终于上市了红外耳式体温计D43A。

贝贝鸭红外耳式体温计,简称“耳温枪”,具备1秒快速测温的特点。其独有的芯片集成电路设计,结合独特算法和校准方法,可精准测量体温。使用时只需要将体温计的探头对准宝宝的内耳道,然后按下测温按钮,即可快速获得宝宝的体温。

 ͼƬ2.png

为方便用户了解不同时间段的体温变化,本款耳温枪内置9组测量记忆,可随时查看不同时间段记录的体温;且采用大屏显示,测量数据清晰可见。

ͼƬ3.png

贝贝鸭红外耳式体温计在细节上的设计更为贴心,具备高温提示功能。在测量体温过程中,温度超过37.5℃时耳温计会发出“一长音后接三短哔哔声”提醒测出体温过高。

此外,本款耳温枪还兼备多种测量用途,可测室温、物体温度,如水温、奶温等,给宝宝全方位呵护!

1518059678747242.png

贝贝鸭红外耳式体温计是贝贝鸭品牌在2018年度发力旗下测量用品系列的主打产品,将于2018年2月1日在线下母婴门店全面上市,全国统一零售价258元/支,我们期待市场的检测与用户的认可!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门