中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

浙江移动开展3.15便民服务,完善品质服务提升美好生活

时间:2018-03-16 18:00:37  来源:飞象网

1521194755207424.jpg

1521194761644004.jpg

今年3月15日是第36个“消费者权益保护日”。围绕“品质消费美好生活”主题,浙江移动在全省各地举办了形式多样的现场服务活动,聆听客户心声,解决热点问题,提升客户服务感知。

在各地的“3.15”现场活动,浙江移动的志愿者们摆摊设点接受客户的咨询和投诉,一对一解答客户关注的移动通信资费、网络、服务、安全等问题,并推出了多项便捷服务。

1521194838708550.jpg

绍兴3•15现场投诉咨询宣传活动在当地城市广场开展。活动现场设有投诉咨询区、为民服务区、商品展示区、茶艺展示区等四个展区,活动气氛很热闹。绍兴移动的投诉咨询区由两位投诉处理专家和两位营业厅值班长组成,积极为广大消费者提供投诉咨询服务。据统计,现场共发放宣传资料2000份,提供受理咨询、办理业务等各类服务百余次。

 1521194868880932.jpg

湖州经济开发区消费者权益保护委员会在凤凰公园举办3.15广场宣传咨询活动。湖州移动吴兴分公司在现场设摊服务,开展移动业务宣传等活动,还为50余为消费者提供了现场服务。同时,活动现场还开展了浙江省示范型放心商店、放心网店、湖州市第十二届消费者信得过单位等的颁奖,其中,湖州移动凤凰营业厅获“浙江省示范型放心商店”称号,湖州移动吴兴分公司获“湖州市第十二届消费者信得过单位”。

台州椒江区的3.15活动在当地青少年宫开展。当天,移动咨询服务点备受周边中老年客户的关注,大家主要咨询了流量、宽带及和慧眼等相关问题。“我们这些老人家,现在都学会用手机看电视了。不过,办理什么套餐划算,流量怎么用省钱,还是要咨询现场的专业人士。”参加活动的朱大伯说。

在衢州龙游的3.15活动现场,浙江移动的服务咨询点除了接受业务咨询,还在现场发放防范通讯诈骗指南,宣传防范各种诈骗手段的方法,提高用户安全意识。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
相关文章
栏目更新
栏目热门