中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

明日情报,泛阅读时代解除焦虑的一股清流

时间:2018-04-16 14:09:07  来源:消费日报

ͼƬ1.jpg

在监管部门对网络环境的净化力度不断加强的背景下,自2018年4月9日起,多款知名新闻客户端被下架。这些平台的成功,多数依赖于它们对传统资讯阅读模式的颠覆,但算法终究是算法,不能识别意识形态和道德底线,泛阅读式的发展,也让它们难以对内容进行把控,自然会千疮百孔,在如今的高压管理下,必然是会遭到处罚。

另一面来说,这些平台又奠定了良好的用户基础、架构基础、算法基础和数据基础,这些底层积淀正是可以助力垂直领域资讯平台的原动力,无论是国防、教育、能源、金融等垂直高端领域,都需要得到这些基础设施的强力支撑,也是对于社会的巨大贡献。

面对如今新闻客户端发展的问题,“明日情报”应运而生了!以此来补充这一行业在垂直领域的缺失,在新时代服务军民融合行业精准超级用户,用积极向上的内容为社会提供有价值的知识服务。

明日情报立足全球视野,基于人工智能技术打造前沿科技领域第一媒体平台。平台包含明日情报门户版、明日情报专业版和明日情报全球版。

「明日情报-门户版」是基于人工智能技术,以前沿科技领域为内容核心的智能化门户网站,面向全网用户公开访问,并主要服务于前沿科技领域的管理者、从业者、科研人员、创业者、投资人、学生、爱好者等群体。网站可为用户提供最快、最准、最精华的前沿科技动态及深度知识服务,同时为高科技公司提供最精准的广告与用户连接推送。

「明日情报-专业版」是一款基于行业情报和信息资源的知识服务平台,用户可以关注自己感兴趣的主题并获取各自行业相关的资讯及情报。明日情报平台构建前沿科技领域情报信息服务体系,探索机构、装备、技术、专利、成果、标准、项目、人员等之间的互联关系,通过挖掘实体之间的业务逻辑建立起动态情报服务体系。借助互联网+大数据挖掘、大数据智能分析引擎、深度知识库、知识图谱、分布式数据感知系统等自主构建的智能跟踪服务平台,实现知识管理、知识发现和技术预警,明日情报引领知识服务迈入智能化、精准化和个性化时代。

「明日情报-全球版(STInsight)」是一款可快捷获取全球前沿科技资讯的信息平台,基于全球英语国家用户的使用习惯而量身打造。平台以大数据应用为基础、知识服务为核心、前沿科技为内容,利用最新人工智能技术、先进的推荐算法,以实现系统分类、智能检索、精准推荐、全球实时同步等功能,旨为全球用户提供多元化、多领域、个性化的前沿科技动态及深度知识服务。

除了线上产品外,明日情报同时包含九大线下产品:期刊、报告、图书、展会、培训、论坛、孵化器、产业园、试验中心。以高度资源整合方式满足精准用户多元化需求。

那么如何获取明日情报呢?

《明日情报》: www.mingriqingbao.com

或通过搜索引擎搜索:明日情报

明日情报,你需要的才是情报!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门