中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

顶级护肤导师:名门泽佳曹敏老师专栏

时间:2017-10-09 12:08:41  来源:

曹敏:伊妮坊护肤中心金牌导师,今年30岁。

 1507522258651714.jpg

她是庞振宜教授门下的优秀门生,更是蔡瑞康教授旗下南昌驻地护肤导师,从事7年有着丰富健康护肤经验,7年前只是一名普通的护肤老师,因为热爱,逐渐从一家接待南昌本地国的护肤工作室扩大至全球护肤,设有线下线上,线上可接待全球有肌肤问题的姐妹,首席“完美女人计划”倡导者、“慈善公益行”倡导人之一,每天定时在朋友圈更新关于女性护肤,美白等方面丰富的知识!

 1507522320848373.jpg

为打造漂亮女性原则,尽心、尽力、获得广大女性一众好评,造就女性美丽梦!!

曹敏人生格言:你可以不相信我,那不好意思,你失去了一个蜕变的机会!!!

 1507522343716431.jpg

曹敏只打造健康护理精致自信的女人,女人保养,是一辈子的事业,成为女人,外在美是日常生活中很重要的一个问题。不论外在美还是不美,女人一定要爱美,爱美才使女人活得像一个女人,爱美才能使自己平凡的面孔生出一些不平凡来。

爱美的女人绝不会是个懒人。世上没有丑女人,只有懒女人。懒,是女人最大的缺陷。

改变是从相信开始,只要你相信我,相信名门泽佳,老师就可以还你一个漂亮脸蛋健康身体!

1507522380838122.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门