中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

减肥会瘦胸?健身减肥对胸部有什么帮助?

时间:2018-01-04 08:32:44  来源: 家庭医生在线

现在的女性,越来越追求骨感美。所以很多的女性会想去减肥,但是,有的女生发现,减肥以后胸也变小了。确实,有句俗话是胖人先胖肚子,减肥先减胸,那么减肥是不是真的会瘦胸呢?

女性的乳房主要是脂肪、结缔组织、血管这些东西组成,所以当女性减肥的时候,乳房上的脂肪也会被消耗。大家都知道,脂肪变多就是让人体重增加的原因,所以当人开始减肥以后,也是消耗的人体脂肪。而乳房主要是由脂肪组成的,所以女性进行减肥以后,会首先瘦胸。

但是各位妹子不要担心,虽然因为减肥消耗了胸部的脂肪,所以让胸部变小。但是如果通过健身减肥,对胸部也有一定的好处。

因为女性去健身的时候,会让皮肤变得紧致,消耗脂肪,从而达到塑型的效果。所以,胸部不是很大的女生进行健身,并不会让胸部变硬,变小,反而会让胸部变得坚挺。

而且健身的对胸部的好处还有可以让胸部的轮廓更有线条感,让胸部紧实,改善胸部问题,比如说,外扩和下垂。再说一般强度的健身虽然让胸小是会小一些,并不会使胸部变的很小。当人瘦了以后,整个人也会看起来苗条纤细一些,所以胸小了,反而不会那么突兀。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门