中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

黄寺整形杜太超:青春梦想和美丽的守护者

时间:2018-03-14 09:59:50  来源:北京黄寺美容外科医院

青春时的我们总是有许多憧憬,告别懵懂的自己,逐渐走向社会的旅程。

小希和妮妮就是在这样一个人生路口的少女。

小希:考入梦想大学 却因外貌而自卑 小希是一个出生在农村的孩子,家里条件不太好,但好在爸妈一直支持教育,加上小希自身 的勤奋和努力,她以优异的成绩拿到了通向自己理想大学的成绩单。 对城市和大学生活还很陌生的小希,总是充满着各种期待:城市会不会如老师说的那般有着 五彩斑斓的霓虹夜景,大学会不会如大姐姐说的那般丰富多彩。这些都在小希的心里播种下 种子,逐渐生根发芽。

然而当真正开始大学生活的那一刻,刚刚迈进大学的大一新生小希却提着大包小包的行李, 停驻在茫茫人海中,心底里充满了迷茫和自卑。相比城市里潮流装扮、长相漂亮的女同学们, 小希一身平平无奇的衣服和容貌着实给了震撼一击。格格不入的感觉让她感到窘迫,巴不得 找个角落隐藏起来,不让别人看到她这样的“丑小鸭”。

1520993360811421.jpg

这样自卑的心理在开学后几周一直困扰着小希,无精打采的样子让宿友丽丽十分担忧。上前 一问,丽丽才明白小希伤心的理由——因自己的外貌而自卑。“我以前也像你这样,不过幸 运的是,我没有停止在烦恼当中,而是主动改变,”丽丽挽着小希的手说道,“我在一个黄寺 整形接受了整形美容,那里的医生是很出名的中国好鼻子杜太超医师,很负责任也很厉害。 当你改变了自己之后,你真的发现世界会很不一样。”

小希听后心里下了执念,接过丽丽给的联系方式,当晚就联系上了杜太超医生。和她所设想 的不同,杜医师虽然是名医,但却十分亲切。小希放下防备打开心门跟他倾述自己的烦恼, 杜医生也耐心听着,偶尔给予小希一些专业的建议和人生的指导,小希心里充满了温暖。 赴京到黄寺整形去拜访杜主任只在这通电话后几秒做出的决定,自己有改变的能力,有那么 好的医生帮忙,何不立马行动?杜医师给小希上了一堂生动的整形美学课,根据她的特点体 贴地为她进行个性化设计,高挺的优雅的鼻子,灵气生动的眼睛,自然的双眼皮……最后手 术出来,看着崭新的自己,小希露出一个灿烂的微笑。

“感谢中国好鼻子杜太超医生,感谢勇敢果断的自己,之后的道路,我更有自信走下去了。” 小希说。

妮妮:梦想成为歌手,却无奈于平淡外貌

妮妮跟小希一样,也是怀揣着梦想的女孩。从小就有着一把好嗓子的妮妮,渴望成为歌手, 渴望能站在灯光闪耀的舞台上,唱自己喜欢的歌。妮妮参加过许多歌唱选秀节目,尽管歌声 在一众选手中也算出众,但无奈外貌没有优势,一直惨遭淘汰。妮妮逐渐失望,输在外貌上 她实在不甘心。

于是整形两个字出现在妮妮的脑海上。

安全的整形美容,提升自己的形象,不仅能帮助自己实现梦想,还能让自己变漂亮,何乐而 不为呢?妮妮上网查询了大量资料,最后把目光定在了搜狐的一个“中国好鼻子”杜太超医 生身上。

浏览了杜医生的优秀事迹和整形档案后,妮妮确定了,就是他。 仅隔一天妮妮来到北京敲开了杜医生的门诊。杜医生是“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和 手术方式开创者,曾出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。来之前妮妮已 经做好全部准备,没想到见到杜医生本人却是如此平易近人。

他跟妮妮分析了脸部设计后, 手术也随之开始。精湛流利的技术在妮妮脸上留下精美的无形的雕塑痕迹。自然而美丽的线 条代替了先前的塌鼻梁,正是妮妮所渴望的。她带着这样的美貌再度尝试,而这一次,凭借 出众的歌声和样貌,妮妮自信地展现自己,也终于为自己赢得了实现梦想的机会。

“一切都值得!”妮妮无比庆幸自己做了个正确的选择。

1520993398582244.jpg

【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京 黄寺美容外科医院知名专家,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。 擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系全面部年轻化“可调式微升美” 及 CAW 系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中 华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP” 亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016 人民好医生”荣誉称号、“2016 新氧亚太鼻部修复名医奖”,2017 更美 APP 平台中国百强整形名医,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》 轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜 太超医生私人微信号: 黄寺整形【杜太超】: ( dutaichao008),或直接搜索新浪微博“黄寺整形杜太超。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门