中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

九寨沟加油站库存充足 中石油、中石化加油站开通救灾绿色通道

时间:2017-08-09 09:03:54  来源:新京报新媒体

  新京报快讯(记者 任娇)受四川九寨沟7.0级地震影响,目前九寨沟沿线交通封闭,救灾车辆进入,中石油和中石化均宣布当地加油站库存充足,沿线加油站开通救灾绿色通道,多条线路为救援车辆连夜送油。

  8月9日0时,中国石油官方微博发布消息,目前四川广元市、绵阳市都分布有中国石油西南油气田公司的气田,地震发生时震感明显。目前,气田生产安全平稳,没有发生人员伤亡。灾区九寨片区中国石油加油站正常营业,中国石油九寨沟加油站库存充足,已开辟多条路线连夜送油。

  中国石化也发布消息,目前前往九寨沟沿线的所有中国石化加油站已全部开通救灾绿色通道,时刻为救援车辆加油。

  截至8月8日晚上22时30分,中石油岷江公司九寨沟片区各加油站无人员伤亡,加油站未发生房屋坍塌。目前,通过对设施设备的安全排查,10点左右,九寨沟片区安乐加油站己启动发电机开始为救援车辆加油。

  新京报记者了解到,中石油地处震区的九寨沟、松潘11座加油站库存各类油品500多吨,可以满足两天以上的救灾供应,沿途有条件的中国石油已经自行发电,并且州内46座加油站均已启动应急预案,九寨片区(九寨、松潘)十一座加油站开设救援绿色通道。周边油库、管道、铁路基本正常,中国石油四川销售正组织首批10台油罐车连夜将300多吨油品送往灾区,从绵阳经平武至九寨沟、从甘肃经若尔盖至九寨沟的油品保障路线也已开通。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门