中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

京东二季度净利大增43.6%

时间:2017-08-15 09:03:07  来源:北京晨报

北京晨报讯(记者 刘映花)京东集团昨日发布的2017年第二季度业绩显示,本季度京东持续经营业务净收入达932亿元人民币,同比增长43.6%,大幅高于市场预期。非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为9.765亿元人民币,单季利润接近去年全年10亿元的数字。

  财报显示,日用商品及其他品类商品(非3C和家电品类)的交易总额相比去年同期增长55%,占总交易额比例上升至51%。京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,“随着京东持续丰富产品品类以及迅速吸引了大量的国际顶尖品牌入驻平台,我们的客户数量继续保持了快速增长,女性消费者显著增加并日益活跃。未来,京东智能科技和大数据技术将帮助我们在进一步提升用户体验的同时。”

  这已经是京东连续第5个季度盈利,良好的业绩也提升了京东今年全年的利润预期。今年以来,京东股价的涨幅已经超过了80%,跑赢了大多数的中概股和亚马逊、苹果、Facebook等企业。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门