中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

湖北省全域旅游现场会明确将武当山作为全省核心品牌打造

时间:2017-08-18 09:01:53  来源:中国网

 

中国网道教名山8月17日讯  从日前召开的湖北省全域旅游现场会上了解到,湖北省将进一步整合全域资源,创建大品牌,打造以大武汉、长江三峡、武当山、神农架等为重中之重的核心品牌,进一步推进全省全域旅游发展。


其中,将整合武当山、太极湖、丹江口沧浪港等资源,统一建设大武当旅游区,开发形成体验性强、传播度高的休闲度假、养生健身强势品牌。

深入开展国家全域旅游示范区创建,加快建设一批旅游度假区、一批国家等级A级景区、一批旅游城市综合体、一批旅游名镇、一批旅游特色村,形成湖北特色旅游品牌体系。


下阶段湖北省将开发一批精品线路。围绕核心景区、中心城市、公共交通、特色产业,串珠为线,形成“项链”,开发一批湖北精品线路。以长江黄金水道为主轴的“四季长江·一路风光经典旅游线”、以宜神武生态旅游公路为主轴的“一江两山精华旅游线”、以汉十高速铁路公路为主轴的“湖北文化经典旅游线”、以沿江高速铁路公路为主轴的“智慧三国·荆楚文化旅游线”、以清江为主轴的“清江山水民俗旅游线”等。


同时培育一批龙头企业,分类别培育旅游投资集团、旅行社、旅游饭店、旅游购物、旅游美食、旅游娱乐特别是旅游演艺节目等核心品牌,支持中小规模旅游企业走品牌化、特色化发展之路。(责编:李凤森)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门