中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

鸡脆骨炒虾仁

时间:2017-10-11 08:46:47  来源:广州日报

鸡脆骨又称为掌中宝,是鸡爪中间的脆骨,口感爽脆。其烹法多样,多以爆炒、油炸的方式为主。今天介绍的做法将鸡脆骨与虾仁共烹,口感层次丰富,令菜式达到鲜爽、脆韧的味觉效果。

材料:大海虾6只,丝瓜150克,鸡脆骨100克,拍蒜10克,生抽、辣椒、米酒、姜汁酒、花生油各适量。

做法:鸡脆骨用姜汁酒飞水后沥干水分备用;海虾飞水后沥干水分取肉备用;丝瓜去皮洗净,切段后飞水备用。开锅下油,爆香拍蒜、辣椒,下鸡脆骨爆炒片刻,加少许生抽,下海虾,攒米酒,放丝瓜,翻炒片刻后,调味勾薄芡即成。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门