中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 公司资料 > 公司简介

 

  
 
中闻网(www.weizg.com),是经有关部门备案的综合信息资讯类网站,本网秉承“国际视角+亲和力"的信息风格,面向广大网民和网络媒体,快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯服务。以“关注最新热点传播最新资讯”为宗旨,大力宣扬社会热点资讯,为百姓提供优质信息平台。中闻网资讯内容准确、丰富、时效强、文风轻松活泼,日发稿量200余篇,受到广大网友,特别是公务员、新闻界、文化界和商界专业人士的欢迎。
目前,本网致力打造成为中华大地最新、内容最丰富、互动性最强的一流信息专业网站。自创办以来,中闻网内容不断丰富,影响日益扩大。中新网已发展成为知名的中文新闻信息网站,也是中华中文新闻资讯最重要的原创内容供应商。中闻网面向广大网民和网络媒体,快速、准确地提供文字、图片、视频等多样化的资讯服务。特别在新闻报道方面,中闻网动态新闻及时准确,解释性报道角度独特,稿件被国内外网络媒体大量转载。
本网全体采编人员把服务政府、服务社会、服务企业和广大消费者(用户)视为自己神圣的职责,将加倍努力把中闻网建成发布国家重要质量信息、权威解读政策法规和沟通社会公众的重要桥梁。
欢迎广大网友及有相关资质的公关、广告公司踊跃投稿、洽谈合作。
稿件要求:
1、题材一定要真实、合法,事实要清楚,文字要精练,篇幅不要太长。
2、新闻类稿件,要注明时间、地点、相关人或事,提供的照片要清晰。
3、发稿人要写清姓名、单位、住址、联系方式。
4、各种产品质量投诉,提供全套文件及证明材料。
5、发稿人、案件投诉人均对所提供材料的真实合法性负责。
6、本网编辑部对各种来稿有审核权。
7、不介侵范第三方的版权。
 
联系方式:
    业务 QQ: 1849 189 600    
    电    话:400-0820-315
    网    址:http://www.weizg.com 
    投稿邮箱:zlbg110@126.com
推荐资讯
少林寺百亩小麦丰收 武僧忙收粮似修行
少林寺百亩小麦丰收 武
博物馆里感受文化连云港:水草疯长 多条河道变“草原”
博物馆里感受文化连云
超极限山地丛林作战训练:为战而“生”
超极限山地丛林作战训
香港回归20年 哪些变了哪些没变?
香港回归20年 哪些变了
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门