中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 观察

中共安阳市工商行政管理局党组召开“四风”专项整治民主生活会

时间:2017-08-03 08:44:08  来源:河南消费网

      2017年7月28日下午,中共安阳市工商局党组按照中共安阳市纪律检查委员会《印发<关于集中开展纠正“四风”专项整治工作方案>的通知》(安纪办〔2017〕55号)要求,召开了纠正“四风”专项整治专题民主生活会民主生活会。重点对照《通知》所列举的“四风”方面的九个重点问题,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,达到了预期目的。会议由局长、党组书记李传银主持,市局领导班子成员参加了会议。市局机关人事科、监察室、办公室、财务科等有关科室负责人列席了会议。
        会前,领导班子成员深入学习了中共安阳市纪律检查委员会《印发<关于集中开展纠正“四风”专项整治工作方案>的通知》。通过学习,进一步提高了对“四风”专项整治工作重要性的认识,切实增强了抵御“四风”反弹的主动性和自觉性。根据自我剖析找出的问题,班子成员都反复对照、认真查找自身存在的突出问题,准备了发言提纲。
        民主生活会上,市局党组书记、局长李传银对党组和自身进行了剖析。他肯定了在近年来在防范“四风”方面取得了显著成绩,指出了单位和个人存在的问题,并诚恳向大家征求意见、接受大家批评。其他班子成员也都抱着高度负责的态度,开诚布公,畅所欲言,认真开展了批评与自我批评,分析了存在问题的原因,明确了今后努力的方向。 

    来源:河南消费网 http://www.hnxfw.org/jingshi/4810.html


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门