中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

名门泽佳高级美肤导师“胡静老师”介绍专栏

时间:2017-10-10 14:38:00  来源:

胡静,拥有10多年的护肤经验,国内外著名的资深美肤专家,博士学位,护肤领域最高职称一级技师。主要从事个人美肤改善研究,担任南昌市创美健康美肤中心主要负责老师,胡静主要针对祛斑等皮肤养护方面的学术交流等论坛讲座、天然产物的提取和纯化等研究,擅长一对一针对性解决肌肤问题,多次获得国际美容大奖以及曾被蔡瑞康教授称为最得意的门生弟子。

 图片9.jpg

个人简介

胡静为南昌市创美健康美肤中心主要负责老师。对于雀斑、黄褐斑、晒斑及老年斑经验丰富,拥有近万名保养会员成员,并多次在各大城市同行业内进行学术交流。主攻美容应用学、女性医疗与保养学术,对于皮肤色素沉积及肌肤养护保养等有深入钻研,见解独到,成绩斐然。

图片10.jpg

在十几年从事皮肤美容的工作中,胡静老师成功解决皮肤问题上万例,对各种肌肤重整修复亦有丰富的经验,对美学有独特的感悟力,使所施行的祛斑疗术效果与顾客需求完美统一,临床经验十分丰富,已成功施行各类祛斑疗法近万例,而后期进行的养护研究以及近万成员的亲身体验成效显著,受到广泛业界同胞的一致好评。

图片11.jpg

个人成就

她先后参与了多项省级、国家级科研项目的研究,目前主要进行皮肤养护女性保养治疗以及指导治疗等论坛讲座。近年来,先后在各大核心期刊上共发表学术论文十余篇。受到广泛业界同胞的一致好评!

图片12.jpg

许多女人以为精致是天生的,羡慕精致女人妖娆的风姿、美丽的容颜、魔鬼的身材,面对自己满脸的皱纹、色素、痘疤只会徒然叹息,恨时运不济,于是破罐破摔,任其恶化。但是胡静老师以她多年在美肤行业的经验告诉大家,天生不完美的女人通过改善之后,也能成为男人众星捧月的女王。而她愿意成为每个爱美之人蜕变路上的人生导师。治疗色素形成的各种太田痣、雀斑、黄褐斑、晒斑、老年斑、咖啡斑、各种纹刺及色素痣,清除皮肤瑕疵,延缓皮肤衰老等一系列女性问题,都是胡静老师所擅长的。

胡静老师愿意用她所学,来帮助更多爱美的女性重拾自信。无论怎么样,都请所有肌肤有问题的姐妹要坚持,要坚强,要自信,要相信一个你所认知的品牌,在与肌肤问题和身材问题抗争的路上,胡静老师与你同行,陪你到最后。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门