中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

“收货”满满 联想打印机10月倾情钜惠

时间:2017-10-12 10:51:43  来源:百姓新闻网

  金秋十月,是一个满满“收获”的季节!10月伊始,联想打印机开展金秋放价、10月“钜惠”促销活动。10月1日到29日,在京东购买联想指定机型的用户,有机会享有领E卡、上门安装维修放心购等系列优惠。想在近期购机换机的朋友们,可别错过这次促销机会。

  促销链接:https://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

“收货”满满 联想打印机10月倾情钜惠

联想打印机10月倾情钜惠

  购小新打印机送E卡

  联想小新打印机是一款非常符合青年人审美的互联网打印机,与传统打印机高大稳固的形象不同,小新打印机的首先从形象方面就呈现出别致唯美、带有清新文艺气质的特点。

“收货”满满 联想打印机10月倾情钜惠

联想小新打印机

  小新打印机白色为主,落落大方,整个机身和A4纸面积差不多,高度10厘米左右,和一罐可乐几乎一样高,把小新放在办公室,或者客厅卧室一角,都可与周边环境形成百搭,不仅是办公用品,也可以是一款很好的家居电子产品。

  此外,在安装使用方面,小新崇尚简约,容易上手,全面支持网络应用。与小新APP配合,可以实现手机打印。小新打印机集打复扫于一体,打印速度22页每分钟,用墨清晰均匀,打印全程静音,支持环保。现在购买,还能拿到E卡好礼,就别犹豫,快来下单吧。

  联想家庭无线打印机是你的商务优选

  活动期间购买联想M7206W等无线打印机,可享受晒单领30元E卡的优惠。联想打印机面向网络应用,是文印全能多面手,产品强力支持便捷快速输出,鼓粉分离耗材设计,让使用成本更优,成为很多用户的商务优选。

“收货”满满 联想打印机10月倾情钜惠


联想家庭无线打印机

  联想票据打印机是创业老板的好帮手

  联想票据打印机适应多样场景,产品采用超长寿命的打印头、强穿透性打印针,全面支持多种票据,比如营改增发票、快递单据打印等,其打印效果清晰、稳定,成为很多创新创业老板的好帮手。

“收货”满满 联想打印机10月倾情钜惠

联想票据打印机

  此外,联想打印的商务机、耗材也同步促销,有在十月想入手打印机的亲们,现在就可以积极下单,为自己配备一台高效给力的打印机,让全年都有个满满的“收货”!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门